No me llego mis diamantes
Page en el oxxo 59 pesos
Publicado 27 de NoviembrePage en el oxxo 59 pesos
Publicado 27 de NoviembreEl día de ayer pedí crédito en oxxo, así que con eso compre mi membresía, pero al comprarla no recibí los 60 diamantes, me espere al día siguiente, y tampoco me llegaron mis diamantes!!!
Publicado 26 de NoviembreRealice una compra con esta empresa el día 6 de noviembre y emití mi pago el día 7 de noviembre por vía tienda oxxo, dicho pago fue confirmado por ustedes ese mismo día pero, hasta el día de hoy no he recibido el producto comprado y los mensajes que he enviado a la empresa no han sido contestado…
Publicado 26 de NoviembreEl dia sabado hice un pago de pase de nivel para free fire y hasta ahorita no me ha llegado nada cuantos días tengo que esperar ya m3 estoy desesperando si me llegaran o no
Publicado 24 de NoviembreEl día de hoy, lunes 23 de noviembre, realicé un pagó mediante el codigo de barras para depositar a mi cuenta de Olymp Trade [números] dólares, los cuales aún no se reflejan en mi cuenta y ya pasaron más de 10 hrs.
Publicado 23 de NoviembreCompre una oferta de 5 pesos la cual incluía cajas de armas y [números] diamantes pero solo me llego 1 diamante y niuna caja
Publicado 11 de NoviembreQuiero hacer compras de unos faros para mi camioneta ya hice todo el tramite ya esto 2dias con diferente referencia y no la acepta
Publicado 10 de NoviembreFui al oxxo a cargar mi cuenta de olymp y no se me refleja el dinero en la cuenta
Publicado 10 de NoviembreNo eh recibido mi paquete que pague en oxxo el día de ayer la clave que pague es [números]
Publicado 02 de NoviembreHice la recarga del doble y no me llegaron y el pago de realizó con éxito. Y tengo el comprobante
Publicado 01 de Noviembre