No me a llegado el pago
Publicado 28 de MarzoYo quise añadir fondos a mi cuenta, le metí $[números] pesos y soy de aquí de méxico y ya pasaron 2 días y no me ha llegado el pago
Publicado 28 de MarzoNo me llega
Solucionado 29 de MarzoNo puedo cancelar la compra y ahora no puedo volver a comprarlo
Publicado 23 de MarzoRealice un pago por oxxo con el método de pago mercado pago, lo que pasa es que mi pago si se concreto pero al parecer en la pagina donde compre los productos se cancelo el vendedor dice que puedo pedir mi rembolso pero no encuentro solución , ahora mi pregunta es, ¿como puedo recibir mi rembolso s…
Publicado 18 de MarzoSe ta tardado más de dos días en llegarme el pago
Publicado 07 de MarzoNo me llegaron mis diamantes quiero recuperar mi dinero
Publicado 05 de MarzoNo me yejo mi pase de nivel
Publicado 03 de MarzoHice un pedido de diamantes ayer en la mañana, no me llegan los diamantes y me llego un correo que tenía que esperar a la confirmación jamás me llegó y para rastrear el pedido pide código de transacción y no me lo se
Publicado 02 de MarzoRecarge cuando era de doble recarga el día viernes [números] diamantes y no me llegan mi los [números]
Publicado 01 de MarzoYa realicé mi pago en el oxxo para mis diamantes y no me llega la recarga pague ayer tengo el ticket
Publicado 01 de Marzo