Un depósito no reflejado
Publicado 27 de DiciembreIse un pago en oxxo astro pay de dosientos pesos el cual no se me a visto reflejado
Publicado 27 de DiciembreQuiero que me acrediten mi deposito de [números]
Publicado 26 de DiciembreHice una compra de diamantes del videojuego free fire y no se reflejaron después de 12 horas o más
Publicado 25 de DiciembreEl dia de hoy 24 de diciembre ise un pago en oxxo pero no me an llegado mis diamantes se supone que me llegarian luego de aser el pago pero tiene 5 horas sin llegarme nada a mi cuenta
Publicado 24 de DiciembrePagué con un billete de [números] el empleado me dijo que no tenían cambio y me dieron cambio como si pagará con uno de [números] en el ticket le pusieron que pague con uno de [números] y me ponen de escusa que no vine en el momento pues cuando me di cuenta ya estaba de camino a mi trabajo
Publicado 24 de DiciembreJaquearon mi cuenta hicieron una transaccion que yo no autorice y investigue la compañia y es de ustedes mismos , quisiera saber si con ustedes trabaja la persona a la q le fue transferido mi dinero y si puedo recuperarlo
Publicado 23 de DiciembreHace horas realizé un pago en oxxo a nombre de astropay para partypoker no se ha reflejado
Publicado 20 de DiciembreNo me llega mis diamntes y ya pague en oxoo de [números]
Publicado 19 de DiciembreNecesito que andreamx me entregue mis prendas que les compré y pagué $[números].00 en oxxo el 24 octubre de [números], el pedido es [números] y según aparece en tracking [números] que después de 42 días en tránsito el paquete ya fue entregado y eso no es cierto, por favor necesito que andreamx me e…
Publicado 10 de DiciembreMe robaron de mi cuenta 1,[números] pesos supuestamente realice una transferencia a una persona que ni conozco, es un fraude oxxo sus mismos empleados se han de meter a las cuentas de los usuarios y hacen transferencias desde las cuentas de los clientes y roban el dinero de los usuarios
Publicado 06 de Diciembre