Oxxo

Reclamos a Oxxo

Reclamo a Oxxo

No puedo pagar mi encargo

Encargue ayer una lata de citrato de magnesio,hoy en la mañana intente pagar (6:30am)y decia error de comunicacion,fui hoy en la tarde(5:00pm)y me aparece lo mismo........que sucede?

Reembolso

El día 26/04/23 realice un pedido en uber eats el cual fue pagado con mi tarjeta del oxxo se cobró el monto de [números].04 pesos hasta el día de hoy no me ah llegado ningún rembolso

Donde esta mi dinero

Hice un pago en tiendas oxxo de astro pay el dia 30 de abril alas 22:54 horas y aun no se refleja en la cuenta la referencia es [números] son $[números] pesos destinados a una cuenta de casino play uzu. Ya pasaron mas de 24 horas y no se mira reflejado.

Faltantes en el producto

Hice un pedido de 3 rollos de tela de [números] metros cada uno. Cada uno tenía el precio de $[números]. Por lo tanto pague $[números] en el oxxo. El día de la entrega solo me llego un rollo y la compra marcaba entregada entonces abrí un reclamo el cual cerraron y no me devolvieron mis $[números]. …

Publicado 28 de Abril
Reclamo a Oxxo

M robaron mi dinero spin oxxo

Hice un depósito el día 14 de abril [números] y hasta esta fecha dicen q no hay resolución x la suma $[números] pesos , y cdo. Llamo en este momento lleva más de 50 min.

Publicado 27 de Abril

No se refleja mi pago

Hice un pago mediante astro pay y no se a reflejado en mi cuenta que tengo de anuncios para adultos

Publicado 20 de Abril

No llego los diamantes de $99

Hice una compra el día 16 de abril de este año la cuestión es que se reflejo el pago pero en el juego no llego los diamantes del costo de $99.00 espero una pronta respuesta ya que igualmente ya puse un reembolso pero no se que actúe 1mero

Solucionado 25 de Abril

Nip incorrecto

Me equivoque de nip varias veces , lo confundi con otra tarjeta

Publicado 20 de Abril

Mi pago fue rechazado

Realice mi pago en oxxo y fue rechazado y exijo un reembolso ya antes no pude recargar con saldo play store y ahora esto solo quiero un reembolso por favor

Publicado 11 de Abril