Suscripto a una empresa sin permiso
No quiero estar suscripto a esta empresa de seguros que no me avisaron por favor den la baja a esos seguros
Publicado 19 de Setiembre
Publicado 19 de SetiembreHola buenos días yo pedí un préstamo y me llego mail que contrate onwo seguros etc,yo no contrate nada pido la baja ya mismo y una solución rápido, gracias
Publicado 18 de SetiembreHola me llamo [nombre] me estas debitando de mi cuenta algo q no se q es algunos dicen new sales florece otro dice deuda cero consulmed deuda cero cardinal y me saca todo lo q tengo depositado todo los días con algo distinto
Publicado 18 de SetiembreBuenas tardes me he cansado de mandarle mails lo cual no contate ningún servicio de ustedes y no quiero que me descuenten más de mi cuenta arto pero arto llamas y te atienden son de terror nunca más un préstamos con ustedes son unos e*****dores de los peores delincuentes
Publicado 18 de SetiembreEsta es otra empresa que no conozco y hace bastante tiempo que me descuentan dinero... Y nadie se hace cargo y no se quién es esta entidad y es mi sueldo... Quiero una solución urgente.
Publicado 17 de SetiembreBuen día me estan desdontando de mi cuenta de new sales forces y no se de q es yo no compre nada ni saque nada osea se chupo todo mi dinero
Publicado 17 de SetiembreQuiero dar de baja el servicio porque me están devitando de mí cuenta
Publicado 16 de SetiembreExigo devuelvan mí plata y no quieran cobrar más...por favor enviar libre de deuda de onwo...mango ya lo envío ..es una e*****... Solución ya.
Publicado 16 de SetiembreEh recibido descuentos y no se porque
Publicado 15 de SetiembreHola mi reclamo es xq tengo débitos de 6 mil pesos en un día x parte de esta empresa o no se que es .news sales forces. X favor necesito saber xq yo no autorize ningún débito.
Publicado 15 de Setiembre