Sustracción de mi cuenta bancaria sin autorización alguna
Tengo debito de esta empresa impactado [números] necesito reintegro del mismo
Publicado 02 de Octubre
Tengo debito de esta empresa impactado [números] necesito reintegro del mismo
Publicado 02 de OctubreMe figura una deuda en la página central de deudores del banco central de la república argentina. desconozco la deuda ya que no tengo cuenta en dicho banco ni tampoco solicite ningún tipo de préstamo.
Solucionado 03 de OctubreQuiero que me den la baja a los seguros hola@onwo no solicite eso durante el préstamo
Publicado 02 de OctubreMi problema es que solicite un préstamo y me adhirieron a dos servicios de una empresa que no conozco llamada onwo, porfavor necesito que me den la baja de estos servicios y me envíen u mail confirmándome la baja.
Publicado 02 de OctubreHola buenas noches tuve un problema pedi autorizacion para adelantar la cuota de octubre que era la ultima resulta que onwo se quedo con el adelanto
Publicado 02 de OctubreYo no contrate ningún de los servicios que me están descontand, solo pedí un crédito.
Publicado 01 de OctubreMe acaba de avisar mi banco que esta empresa, new sales forces, el dia de ayer intentó debitarme de mi caja de ahorro un servicio codigo [números] que yo no solicité jamas por la suma de $[números] desconozco a qué servicio se refiere, ni como tiene los datos de mi tarjeta de debito visa. dos ve…
Publicado 01 de OctubreHola me comunico con ustedes por por el motivo que me están debitando plata que yo no autorice necesito que me reintegren el dinero
Publicado 01 de OctubreNo me asocie y me hacen descuento y nose de que... Quiero que me reintegren lo que me devitaron y dar de baja todas las asociaciones
Publicado 01 de OctubreMe hicieron anteriormente 6 descuentos de mutual 20 d y ahora de dd new sales no puede ser los voy a demandar si no me devuelven mi plata y dejan de sacarme plata
Publicado 01 de Octubre