Onwo

Onwo

Reclamos a Onwo

Reclamo a ONWO

Me devitan plata que yo no sabía

Quiero saber x que me debilitan plata si yo no pedi ningún seguro de vida quiero que me devuelvan mi plata gracias

Publicado 29 de Octubre

Estafa

Está empresa y otra q se llama recaudo sa me sacaron atrabes de un débito automático [números] pesos quiero q me devuelvan ese dinero y q no puedan ingresar a mí cuenta

Solucionado 03 de Noviembre

Me.estan estafando

Hola ,yo adquiri un.prestamo.hace un mes y apartir de ahi me esta descontando dimero repetido de mi cuenta ,la.empresa se llama.new sales force y quiero que ya no.me.descuenten

Publicado 29 de Octubre
Reclamo a ONWO

Reclamo por dinero sacado de mi cta

Hola estoy revisando mi cta y encuentro descuentos de new sales force re el 1 de julio descontaron [números]$ y el 2 de julio [números]$ y yo no tengo nada con ese nombre dni [números] aguirre carlos gracias.

Devolucion de dinero

Sigo revisando y tengo mas plata sacada sin saber porque el 28/6 [números]$ el 29/6 [números]$ 30/6 [números]$

Devito automático sin explicación

Hola b día me comunico para saber xq en el día de la fecha me ha sido debitado de mi cta la suma de [números] pesos . deco saber en concepto de qué es y cómo contactarme con ellos.gracias.

Estafa

Estoy informada en veraz 4 por créditos del río...yo no solicite ningún préstamo con esta empresa

Descuentos abusivos

Me dan de baja por favor!! no los conozco! me debitan plata sin goyete!! de servicios que no me interesan!!

Solucionado 13 de Noviembre
Reclamo a ONWO

Quiero darme de baja en onwo

Hola buenas noches , yo solamente quería un préstamo y me adherieron a este seguro onwo en la cual yo no quiero nada de seguros. si pudieran darme de baja a estos seguros porfavor

Publicado 26 de Octubre