Onwo

Onwo

Reclamos a Onwo

Necesito libre deuda

Hola mí reclamo es porq nunca me mandaron mí libre deuda

Me debitan de mí cuenta

Hola me encuentro q la empresa new sales me sacan plata de mí cuenta.. Ya demasiado me sacan del prestamos x el seguro xq me descuentan más del seguro q si al aceptar el importe de las cuotas ya ahí me tienen q tomar el pago del seguro no pagar de más

Solucionado 02 de Enero

Estafa con owno y posta

Soy abogada de 2 clientes javier eduardo calvo dni 22 [números] y maría paula rossi dni [números] los cuales cancelaron su crédito en posta y onwo sigue cobrando los servicios hace meses por débito automático nos mandan a hablar con ellos no atienden!!! mándanos mail no contestan iniciare rec…

Quiero dar de baja

Me siguen descontando y yo ya pague mi prestamo quiero darlo de baja

Pido la baja

Hola muy buenas tardes quería saber porque me están debitando de estar empresa en varios montos ya que yo no contrate ningún servicio con ellos espero una respuesta muchas gracias

Estafa. préstamo. com

Pedí un crédito a esta cuenta de empresa y me pidió $10.[números] de deposito y se quedaron con el deposito y me bloquearon el wasap.

Reclamo a ONWO

Necesito dar de baja los servicios de new sale force

Hola buenas tardes tengo un problema con new sale force me cobran demaciada plata y yo nunca solicite eso y no sabía que sacando un crédito te cobraban mucho necesito dar de baja todos los servicios como puedo hacer

Debito desconocido

Buenas quiero realizar un reclamo a new sales forces por debutos q desconozco por un monto de [números] pesos ya q no se a q se debe y de q entidad es por favor necesito saber de quien es esos debitos porque la verdad me sorprenden y como dije no se a q se debe eso

Débitos automáticos

Quiero dar de baja a new sales force porque me debitan cobros automáticos de mi cuenta sin permiso alguno por un servicio que no uso y no lo necesito

Publicado 30 de Noviembre