Baja de los servicios
Hace 2 semanas pedí la bajas de todos los servicios quería saber si ya se hizo efectivo por q todavía no recibí ninguna respuesta y no quiero q se vuelvan a debitar de mí cuenta
Solucionado 23 de Enero
Solucionado 23 de EneroCancele un préstamo de mango y de la nada quedé suscrito en esto de onwo que nunca pedí quiero que me lo cancelen urgente o voy por lo legal gracias
Publicado 17 de EneroNecesito que me den de baja un seguro que nunca solicité, solo seguiré pagando el préstamo con mango. Gracias
Publicado 17 de EneroCancele un préstamo de mango y me vino un seguro de onwo que nunca pedí quiero que me den de baja de algo que nunca pedí gracias saludos
Publicado 16 de EneroAl momento de solicitar un prestamo en posta, esta empresa onwo comenzo a debitarme de mi cuenta bancaria importes de dinero por servicios que no contrate, solicito la baja de dichos debitos ya que no los puedo abonar
Publicado 14 de EneroHola buenos días....saque un préstamos con la empresa mango y quedé suscrito a un seguro onwo que no utilizo ...necesito darlo de baja ya que estoy en los 10 días para hacer el reclamo...
Publicado 14 de EneroQuisiera saber a qué se deben los descuentos
Publicado 13 de EneroSaldé toda la deuda con el crédito de postacred, y por error aboné el monto dos veces. me devolvieron solo $ [números] porque dicen que yo le debo $ [números] a ustedes. Voy a hacer un reclamo judicial, esto no es legal. Yo no sabía de la existencia de esta empresa.por favor comuníquense conmigo, m…
Publicado 13 de EneroTengo tres diferentes empresas , debitado de 6 veces en un día , llegan a los [números] pesos , no autorice jamás a estas .
Publicado 12 de EneroMe siguen debitando y ya cancele el préstamo , de mango necesito un libre de deuda urgente , no puedo tener nada en más cuenta y ya te debutan , llamo a atención al cliente y no atienden. O
Publicado 12 de Enero