Estafadores
Dejen de sacarme plata de la cuenta sin permiso. Sino quieren llegar esto de forma legal, devuelvanme toda la plata que me sacaron.
Publicado 31 de Enero
Publicado 31 de EneroQuiero darle de baja al seguro de new sales forces de posta no lo quiero me están descontando mucho y no lo necesito mi dni es [números] [nombre] me descuentan en debito
Publicado 31 de EneroHace unos meses me empezaron a descontar plata de mi cuenta debito q yo no di mi concentimiento!! y me siluma casi 8mil pesos estan locos!! quiero una respuesta a esto!!
Publicado 31 de EneroPedi un préstamo a mango y viene con servicios que pedí la baja hace dos meses, ya que no los use nunca y me siguen descontando los mismos con montos que además no coinciden con el contrato.
Publicado 29 de EneroQuiero que me den de.baja los servicios de onwo que.no.contrate me están sacando casi 3 mil pesos quiero la.baja ya
Publicado 28 de EneroSaque un presto.posta en ningun mlmento me ezplicaron que me suscribes a onwo seguros me llegaron los contratos e inmediatamente quise desasher el contrato ya que no quiero ninguno de sus servicios y aun no me dan la baja
Publicado 28 de EneroSe contrataron solo una empresa de seguro y psicólogico y medico cosa q yo nunca pedi
Publicado 28 de EneroTermine de pagar todo el 7 de enero, llame y pedi la baja y me dieron numero de gestión de baja... hoy 28 de enero visualizo en debitos automaticos pendientes el importe para debitar... solicito reveean la baja a dichos seguros pq no quiero quedar como deudora ya q pague todo en la fecha 7/1/[núm…
Publicado 28 de EneroHola quiero saber.xq esta empresa new sales forces y deuda cero s.a me.estam descontando plata . Plata de que?
Publicado 28 de EneroHola tome un préstamo con mango / posta y si de baja los servicios adicionales en tiempo y forma y me lo están debitando igualmente . los voy a denunciar por e*****
Publicado 28 de Enero