Me debitaron una plata que yo pague a posta
Quiero dar de baja el servicio pq no lo quiero
Publicado 19 de Febrero
Quiero dar de baja el servicio pq no lo quiero
Publicado 19 de FebreroEl servicio de onwo yo no solicite jamás solo solicite un préstamo
Publicado 18 de FebreroMe están descontando este servicio q yo no solicite y jamas me informaron
Publicado 18 de FebreroMi problema es q me debitan dinero de mi caja de ahorros y el préstamo q tenia lo deja pagar por pago facil, entonces porq me descuentan del débito??es la consulta y quiero darlo de baja gracias sergio arias
Publicado 18 de FebreroQuiero dejar de baja ya hice de todo y siguen los débitos automáticos
Publicado 17 de FebreroSolicite un préstamo pero no quiero todos los servicio a los que me adhirieron, solo pagaré por el préstamo, los otros servicios no los quiero como por ejemplo servicio odontológico por 12 meses... No los pedí y no los quiero.
Publicado 17 de FebreroQuiero que me dejen de descontar solo eso
Publicado 17 de FebreroSolo pedí un préstamo, no quiero que me hagan descuento por un servicio odontológico y no se que otro servicio mas que no solicité, solo autorizo descuento del préstamo, muchas gracias.
Publicado 16 de FebreroEn el año [números] solicite un préstamo en postacred, al otorgarmelo a su vez y de forma arbitraria me otorgaron un seguro de la firma onwo seguros, que en su momento reclame, solicite la baja via mail, me preguntaron las razones, se las di, y que no queria un servicio que yo no habia solicitado, …
Publicado 16 de FebreroNew sale force me saca o roba de mi caja de ahorro sin autorización y nunca tuve algo con ellos ni se kienes son por favor dejen de robarme dese por notificado una denuncia penal y civil no me roben ni roben a la gente soy humilde por basta ya
Publicado 15 de Febrero