Onwo

Onwo

Reclamos a Onwo

Reclamo a ONWO

Me siguen debitando dinero de mi cuenta

Mi problema es q me debitan dinero de mi caja de ahorros y el préstamo q tenia lo deja pagar por pago facil, entonces porq me descuentan del débito??es la consulta y quiero darlo de baja gracias sergio arias

Publicado 18 de Febrero

Servicios adicionales indebidos

Solicite un préstamo pero no quiero todos los servicio a los que me adhirieron, solo pagaré por el préstamo, los otros servicios no los quiero como por ejemplo servicio odontológico por 12 meses... No los pedí y no los quiero.

Publicado 17 de Febrero

Solo pedí un préstamo

Solo pedí un préstamo, no quiero que me hagan descuento por un servicio odontológico y no se que otro servicio mas que no solicité, solo autorizo descuento del préstamo, muchas gracias.

Publicado 16 de Febrero
Reclamo a ONWO

Me reclaman deuda con onwo seguros

En el año [números] solicite un préstamo en postacred, al otorgarmelo a su vez y de forma arbitraria me otorgaron un seguro de la firma onwo seguros, que en su momento reclame, solicite la baja via mail, me preguntaron las razones, se las di, y que no queria un servicio que yo no habia solicitado, …

Publicado 16 de Febrero

New sale force ladrones

New sale force me saca o roba de mi caja de ahorro sin autorización y nunca tuve algo con ellos ni se kienes son por favor dejen de robarme dese por notificado una denuncia penal y civil no me roben ni roben a la gente soy humilde por basta ya

Publicado 15 de Febrero