Que meden de baja y me devuelvan la plata
Quiero que me dé vuelvan la plata q me sacaron y q me den de baja
Publicado 08 de Junio
Quiero que me dé vuelvan la plata q me sacaron y q me den de baja
Publicado 08 de JunioBuenas tardes , me están debitando de mi cuenta plata , tengo débitos no informados , por favor una solución ya . Quiero la baja de los débitos . aguardo una respuesta urgente .
Publicado 08 de JunioHola necesito que esta empresa se comunique porq me mandan un mail con una deuda que nunca fue informada y ahora dicen que tengo que pagar no se cuál monto ,porq nunca nadie me avisó .
Publicado 08 de JunioContraje un préstamo y me admitieron a onwo. Cancele el préstamo y me siguen debitando de onwo. Quiero dar de baja el servicio que nunca use y no obtengo respuesta.
Solucionado 08 de JulioEl nº de suscripción a pura vida es [números] quiero darle de baja a la suscripción y no encuentro la forma. este débito se descuenta de mi tarjeta amrican express nº de cuenta: [números]-[números]-[números] busqué por todos los medios que están a mi alcance y no me puedo dessuscribir. recurro …
Solucionado 02 de JunioOnwo no cumple con el compromiso asumido,arreglamos mantener solamente dos de los cinco productos,pero me siguen queriendo debitar el total de los mismos
Solucionado 06 de MarzoSolo necesito un libre deuda del prestamo que saque y pague
Publicado 06 de JunioLogré llegar a un acuerdo con esta empresa,que se comprometieron a debitar de mi cuenta solamente dos productos de los cinco que me habían adherido...por un valor de $[números] mensuales final,gestión número [números] y [números],y no cumplieron dado que fue debitado lo acordado y me siguen querie…
Solucionado 06 de MarzoQuiero l baja del servicio y que me devuelvan mi dinero
Publicado 03 de JunioNeceaito dar de baja