Onwo

Onwo

Reclamos a Onwo

Estafa

Me estan descontando de mi cuenta de una empresa recauda sa 5 mil pesos y n se de que

Publicado 08 de Julio

Quiero mi plata

Hola quiero saber porque se me a devitado plata que yo no autorice [números] me sacaron yo ya hice el reclamo en el banco mañana voy a de fensa del consumi

Publicado 07 de Julio

Estafa

Tengo débitos en mi depósitos bancarios de sueldo sin mi consentimiento , que yo nunca solicite utilice y firme pidiendo sus servicios solicito se abstengan de debitar sino me veré obligada a denunciarlos ante el ministerio público de la acusación y solicito urgente respuesta

Descuentos sin motivos

Me hicieron 5 descuentos de no se que cosas no poseen num de tel para hacer el reclamo

Estafa

Buenas noches la verdad hace meses me están descontando que yo realmente desconozco el pago ya que yo no solicite nada...esto es un fraude necesito que por favor me devuelvan la plata!!!

Devolución de dinero

Es el segundo mes que me descuentan esta porquería. Ayer me descontaron de nuevo y les pedí la baja inmediata y no te llevan el apunte. Hoy nuevamente . Más de $[números] me. Descontaron. . Si no hay una respuesta haré una denuncia legal. Estoy podrida de esta gente ladrona con guantes blancos. Pod…

Reclamo a ONWO

Quiero pagar y dar la baja

Saqué un crédito con posta y me pusieron este seguro del cual quiero dar de baja pero lo q necesito hablar con un representante para ver cómo puedo pagar lo q me debitan debido a q no dejo la plata x q lo absorbe otro crédito y en el crediticio me figura situación 3 con créditos del plata o algo as…

Publicado 04 de Julio