Onwo

Onwo

Reclamos a Onwo

Débitos no autorizados

Tengo muchos débitos de esta empresa a la cual no conozco y nunca autorice ni compré nada

Decuentos directos sin creditos

Buenas tardes me estan descontando cada una hs de esta empresa new sales force. Y ya me descontaron 5mil $ yo no compre nada y me siguen descontando de mi sueldo q solucion me pueden dar . Van ya 2s meses q me descuentan. Y no puedo tener ni [números]pesos q me lo debitan automatica mente. Nesecito…

Débito incorrecto

Me están debitando un servicio que nunca solicité ,deshabilito el pago y vuelven a descontarme.

Reclamo a ONWO

Dar de baja de caracter urgente y que me devuelva el dinero

Hola buena noche soy leonardo horacio ramon castro [números] quiero dar de baja la empresa new sales force quiero dar de baja xq yo no firme ninguno papeles me estan descontando este mes mucha cuotas quiero q me devuelva la plata

Descuentos sin mi confirmacion

Hola me estan descontando de mi tarjeta visa debito varios pagos a la empresa new sales force y yo no lo autorise me gustaria que me lo solucionaran gracias

Estafa / débito

Tengo muchos débitos de esta empresa, el monto llega a los 5mil pesos hasta hoy no realice contrato con esa firma y no me dan soluciones en el banco se sigue descontando

Debito

Buenas tardes me hicieron un debito de mas de $ [números] y no se el motivo.necesito saber q es ...me figura sales new force.gracias

Cobros reiterados

El dia 2 cancele mi credito con Posta ,abonando mas de mi cuota por el supuesto seguro que no contrate y me dijeron que ya se cancelaba todo y estaba al dia. sin embargo,no termino de hacer la tranferencia y atraves de new sales me debitan [números] pesos mas. y me llegan not…

Reintegro

Me debitan dinero de mi cuenta sin q yo aya contratado ningun servicio con la entidad exijo no toquen mi cuenta y q me devuelvan mi dinero!