Onwo

Onwo

Reclamos a Onwo

Reclamo urgente!!!

Me debitaron $[números] de new sales force y cero sa seguros que no contrate me vaciaron la cuenta bancaria sin mi autorización, de la cual di desconocimiento en mi bco ya que yo no contrate nada de eso y tocaron la plata de mis hijos de la asignación por lo que si sigue la situación tendré que hac…

Reclamo a ONWO

Onwo Solicitud de baja a onwo

Hola. Yo solicite un préstamo a posta y me incluyeron onwo sin solicitarlo. Envié mail a hola@onwo pidiendo la baja y no obtuve respuesta. Gracias

Descuentos

Me siguen descontando.hasta cuando???

Descuentos

Insisto??? me siguen descontando seguro que no pedi ...me dijeron por unica vez y me siguen descontando.como es? estoy enfermo y nesecito pagar mis medicamentos.

Estafa

Solicito de manera inmediata la baja y el reembolso de lo que me sustrajeron de mi sueldo sin consentimiento alguno o mandaré una carta documento.

Publicado 17 de Marzo

Dar de baja

Me están debitando plata de un seguro de vida llamo y nadie atiende quiero que den de baja y dejen de robarme plata. Los voy a denunciar chorros de m***** la c***** de su madre hijos de p***. No voy a trabajar para que esa empresa de m***** me robe la c***** de su p*** madre.

Dar de baja urgente

No quiero ningún servio deesta empresa y solicito la devolución del denotado de mi cuenta, dado que yo no acepté nada de esa empresa. atte

Reclamo

Buenas tardes yo solicite un préstamo en posta y automáticamente me mandaron que estoy adherida a los servicios de onwo que jamás lo hice

Reclamo a ONWO

E s t a f a + servicios adjuntados a un prestamos de posta

El dia 1.03 pedi un prestamo a posta y hasta ahi todo bien. El mismo dia me envian un mail con el detalle del prestamo. Y con el mismo formato otro mail de la empresa onwo que claramente es de ellos tambien. Con 4 contratos de 4 servicios al viajero y cupones de descuento y demas servicios que nunc…