Onwo

Onwo

Reclamos a Onwo

Reclamo a ONWO

Dar de baja servicio de onwo

Buenas quiero dar de baja los servicios de onwo ,ya que no los utilizo y no logro contactarme con nadie, y me siguen descontando de mi cuenta bancaria ,mando email y nadie me contesta.

Publicado 28 de Abril

Plata descuentos

No quiero que me descuenten, me descontaron el día 20/04 [números] pesos y el día 21/04 el mismo monto. Quiero saber por qué? ya que mi préstamo está al día con las cuotas. necesito mi plata

Publicado 26 de Abril

Estafa onwo

Pedi un prestamo a posta y no me dijeron que me iban a encajar con onwo seguros y demas. El prestamo es de 10 mil y quieren tres cuotas de 11,[números] por estos crotos de onwo. Les mande un mail y me dicen q llame para dar la baja pero jamas te atienden!, necesito la baja de esos servicios

Débitos no autorizados

Tengo 6 débitos de new force no es la primera vez cada dos o 3 meses me pasa. Y me descuentan casi [números] pesos. Necesito 3xpluquen de que es. Gracias fontanello daniela

Reclamo a ONWO

Que no me puedo contactar para dar de baja

Me sigue. Apereciendo el débito de dos empresas de deuda cero s.a mif [números] y new sales forces mif[números] la semana anterior no me había aparecido más esas empresas y ayer volvieron aparecer

Me están robando

Me están debitando de está mutual new sales force, nunca la contraté ni nada, quiero que me la den de baja y en lo posible que me devuelvan la plata .

Reclamo a ONWO

Dar de baja los servicios adicionales de onwo y consumed etc

Pedí un préstamo de [números] pesos a posta cred, y me pusieron 6 servicios adicionales, jamás los use y me debitan plata de la cuenta sin consentimiento,necesito a la empresa onwo, consumed,etc que me den de baja los seguros o servicios, ya mandé mail a onwo, a posta cred, y no tengo respuesta, qu…

Publicado 23 de Abril