Onwo

Onwo

Reclamos a Onwo

Necesito respuesta

Hace tres meses dieron de baja todos los seguros y me los siguen cobrando , este mes me sacaron un total de $5.[números] los cuales exijo reintegro, ya q están dados de bajas des servicios , al igual q el mes pasado dónde me robaron $16.[números] .

Publicado 01 de Mayo

Débito. automatico

En el día de hoy me encontré con varios débitos en mí cuenta de esta empresa..débitos que además no autorice

Débito. automatico

En el día de hoy me encuentro con varios débitos de está empresa en mí cuenta..débitos que además no autorice

Débito. automatico

Tengo varios débitos de esta entidad que no se que es...en un mismo.fia me descontaron $[números]

Débitos

Necesito saber quién son tengo muchos débitos de uds

Reclamo

Me debitan de mi caja de ahorro $[números] en ocho debitos de $[números] y este es el segundo mes que lo hacen y no se quienes son

Solucionado 16 de Mayo

Baja

Quiero dar de baja, ya que nosé bien el motivo por el cual me debitan todos los meses.

Me están estafando

Saque un préstamo en posta, y me pusieron seguros y otros servicios que yo no pedí pero que me debitan de mi cuenta hace meses a nombre de new sales force...me sacan más dinero por esto que por la cuota del préstamo... Necesito dar de baja a todos estos servicios que no pedí y no me sirven y que me…

Varios descuentos

Estoy recibiendo descuentos de está empresa y de otra empresa deuda cero que yo nunca autorice