Son unos ladrones
Yo ya terminé de pagar y no quiero más el servicio me persiguen lñamndome todo el día cuando yo trabajo , es acoso , no quieren darme de baja , me siguen robando
Publicado 29 de Noviembre
Publicado 29 de NoviembreDebitan diferentes montos de mí cuenta
Publicado 29 de NoviembreMi reclamo es por que en este mes de noviembre ya me han debitado mas de $[números] a que se debe semejantedebito si el acurdo que teniamo con mango era de $[números] al mes ? espero puedan brindarme pronta solucion a este tema saludos
Publicado 22 de NoviembreMe debutaron y no se de que new forces sa
Publicado 20 de NoviembreQuiero darle de baja xq ns en qué momento me dieron de alta
Solucionado 14 de NoviembreSaqué un préstamo mango a comienzos de año, ni bien se me acreditó el dinero acordado comenzaron a entrarme débitos a mi cuenta sueldo por encima de la cuota acordada y por valores pequeños pero muchos incrementándome el valor de la cuota acordada significativamente. discutí con mango por esta sit…
Publicado 08 de NoviembreMe debitan de mi tarjeta un seguro q no pedi
Publicado 08 de NoviembreSolicite un prestamo en postacred el cual cancele y me estan reclamando desde un estudio de abogados cislo una deuda por servicios que no contrate , de las empresas onwo-new sales fource-. me reclaman $[números]. Y amenazan con embargos. Unos ladrones. Quiero la baja y un comprobante de libre deud…
Publicado 08 de NoviembreMe cobraron servicios adicionles y como ya termine de pagar la deuda me siguieron cobrando hasta el dia de hoy siendo asi una deuda de [números]
Solucionado 10 de NoviembreHola me entran descuenta en mi caja de ahorro y yo no recuerdo haber solicitado nesecito que me le den de baja muchas gracias
Publicado 04 de Noviembre