Debito que no corresponde
Buenos dias,ya he terminado de pagar los 3 meses y hoy me encuentro con que la empresa new sales vuelve a debitarme.
Publicado 20 de Julio
Publicado 20 de JulioEstan debitandome dinero de algo que nunca acepte..si no se soluciona iniciare acciones legales por los debitos que me realizaron
Publicado 19 de JulioDetalle a continuacion los debitos que se realizaron a mi cuenta bancaria del banco del chubut sa sin mi autorizacion y desconozco completamenta a la empresa new sale force cuit [números] 13 de julio $[números] 13 de julio $[números] 07 de julio $[números] 07 de julio $[números] 07 de julio $[…
Publicado 19 de JulioA continuacion detallo del debitos realizados en mi cuenta, sin autorizacion mia y dezconozco totalmente la empresa llamada deuda cero sa cuit ***: 16 de julio $[números] 16 de julio $[números] 15 de julio $[números] 15 de julio $[números] 30 de junio $[números] 30 de junio $[números]
Publicado 19 de JulioYa tengo una aseguradora, no necesito este servicio. Muchas gracias
Publicado 19 de JulioPedí un préstamo a posta.cred y me adhirio a una empresa llamada onwo sin mi consentimiento. No quiero estar suscripta a eso
Publicado 19 de JulioMe debitaron 2 veces $4.[números] en menos de un mes solicitó que me reintegren el dinero ya onwo y posta los voy a demandar por e*****
Publicado 19 de JulioQuisiera saber cuando finalizó cuotas
Publicado 18 de JulioSaque un prestamo en mango en ese momento me anexaron las prestaciones de onwo a las cual yo respondi en el mismo momento que no queria lo que me ofrecian y que no estaba de acuerdo, no tuve respuestas. Me comenzaron a debitar de mi caja de ahorro sumas que ni siquiera correspondian a los servicios…
Publicado 17 de JulioLos primeros días del mes pedí la baja de este servicio ,y en el día de ayer se me volvió a debitar ,en total fueron [números] pesos que me cobraron en un mes
Publicado 17 de Julio