Dar la baja
Dar la baja por favor
Solucionado 04 de Agosto
Dar la baja por favor
Solucionado 04 de AgostoQuiero dar la baja
Publicado 30 de JulioSe me realizó débito automático correspondiente al mes de julio el 01/07, el 6 y el 7 del mismo, el día 29/07 se realizo un nuevo débito a nombre de adsus alm a nombre de mango, bajo la leyenda cuota 1. Quiero saber que es lo que pasa, porque tantos débitos, la cuota del mes ya estaba cubierta y aú…
Publicado 30 de JulioBuen día mi consulta es que me están descontando y no tengo recuersos como para seguir pagando
Publicado 30 de JulioYo le quiero dar la baja total de este servicio que te lo enchufan con posta cred te cobran más de [números] pesos un servicio que te lo enchufan en el contrato con el préstamo y no te dan la opción de no aceptarlo y le quise de dar de baja porque ya cancelo el préstamo con porta y onwo no me hasep…
Publicado 29 de JulioBuenos dias quiero saber de los debitos q se me atribuyen a mi cuenta. No autorice ningun debito a la misma
Publicado 29 de JulioHola quiero saber a que se debe este debito no autorice a que se me debten de mi cuenta bancaria
Publicado 29 de JulioTengo debitos qué desconozco ni autoricé de esa empresa
Publicado 29 de JulioSaque un préstamo con posta y me suscribieron a onwo sin mi consentimiento mande mil a onwo y no me contesta con la baja correspondiente quiero la baja de onwo
Solucionado 13 de AgostoMe están denotando plata y yo ni siquiera conozco la empresa me sacaron [números] en 4 meses ,cómo hago la dununcia
Publicado 28 de Julio