Onwo

Dar la baja

Dar la baja por favor

Solucionado 04 de Agosto

Débitos indebidos

Se me realizó débito automático correspondiente al mes de julio el 01/07, el 6 y el 7 del mismo, el día 29/07 se realizo un nuevo débito a nombre de adsus alm a nombre de mango, bajo la leyenda cuota 1. Quiero saber que es lo que pasa, porque tantos débitos, la cuota del mes ya estaba cubierta y aú…

Publicado 30 de Julio

Me están descontando

Buen día mi consulta es que me están descontando y no tengo recuersos como para seguir pagando

Publicado 30 de Julio
Reclamo a ONWO

Poder dar de baja a este servicio

Yo le quiero dar la baja total de este servicio que te lo enchufan con posta cred te cobran más de [números] pesos un servicio que te lo enchufan en el contrato con el préstamo y no te dan la opción de no aceptarlo y le quise de dar de baja porque ya cancelo el préstamo con porta y onwo no me hasep…

Grave

Buenos dias quiero saber de los debitos q se me atribuyen a mi cuenta. No autorice ningun debito a la misma

Grave

Hola quiero saber a que se debe este debito no autorice a que se me debten de mi cuenta bancaria

Reclamo a ONWO

Adecion sin consentimiento a onwo

Saque un préstamo con posta y me suscribieron a onwo sin mi consentimiento mande mil a onwo y no me contesta con la baja correspondiente quiero la baja de onwo

Solucionado 13 de Agosto

Estafa

Me están denotando plata y yo ni siquiera conozco la empresa me sacaron [números] en 4 meses ,cómo hago la dununcia

Publicado 28 de Julio