No solicite el servicio
Hola yo nunca solicite el servicio de onwo por favor necesito que me den debaja
Publicado 22 de Noviembre
Hola yo nunca solicite el servicio de onwo por favor necesito que me den debaja
Publicado 22 de NoviembreMe debitaron 2 veces en el mes el seguro que nunca solicite..mande mails llame al numero de onwo y no tengo ninguna respuesta, esto es un robo..no recomiendo mango para sacar un prestamo por este tipo de cosas
Publicado 21 de NoviembreSaque en préstamo en postacred y me adirieron u un servicio que es onwo y lo isiero sin mí consentimiento quisiera que me solucionen el problema como ago
Publicado 20 de NoviembreContrate un préstamo con Posta y me endosaron varias pólizas que no acepte, ellos lo venden como beneficio incluido pero no es así. Te endosan una servicio que no queres y lo que es peor le pasan mi cbu para realizar debitos cuando yo no acepte esto en ningun momento y esta reg…
Publicado 20 de NoviembreHola saque un préstamo y me adirieron a onwo por qué? quiero dar de baja!!
Publicado 19 de NoviembreSolicite un crédito en postacred y me asociaron a onwo y es una barbaridad lo que me cobran y aparte nunca me informaron de eso
Publicado 19 de NoviembreQuiero darle de baja a un seguro onwo que me adirieron al contratratsr un crédito con mango, me hagan descontado 2 veces en el mismo mes y quiero que me reintegren mí dinero.
Publicado 19 de NoviembreMe llego a mi mail [email protected], un mensaje como que yo contrate un seguro, cosa que no hice, solicito a la brevedad solucion al problema, gracias
Publicado 18 de NoviembreHola necesito dar de baja onwe no lo necesito tengo derecho a darlo de baja y no quiero que me cobren de más por algo que no voy a usar ni necesitar. Y no quiero sorpresa en el monumento de pagar el préstamo solución urgente por favor gracias necesito respuesta
Publicado 12 de Octubre