Descuentos desconocidos
Me debitaron de mi cuenta corriente, uno es de new sale y el otro deudocer. quiero saber de qué es?
Publicado 02 de Abril
Publicado 02 de AbrilMe descontaron mucho dinero y en el resumen de la cuenta me aparece dd new sales como puedo hacer para evitar.
Publicado 02 de AbrilBuenos dìas.-saquè un prèstamo por la empresa mango, pero siempre aparece tambièn una aseguradora que se llama onwo que tiene un te que nadie contesta, que se dedica de robar la plata de la gente por productos que jamàs van a brindar, y que no existen en el paìs.-a los 10 dìas aceptaron la baja lue…
Solucionado 25 de OctubreMe estan descontando de mi cuenta servicios que yo en ningun momento contrate y no estoy interesada en ninguno de ellos. Saque un prestamo con la empresa mango y me adherieron a esto que yo no pedi. Quiero que me den de baja todos los servicios, y de ser posble que me reintegren mi dinero
Publicado 02 de AbrilSon e*****dores, me agregaron servicios q no pedi, llame para la baja me dijerom q mandw un mail y me ignorarom q tenia q llamar por telefono y nadiw atiende, me debitaron la plata q tenia para el alquiler, quiero urgente mi dinero ,o hago denuncia d todo tipo ya la hice en dwfensa al consumidor.
Publicado 02 de AbrilBuenas noches me entro un descuento de esta empresa de new sales y no entiendo por qué o que si nunca saque ningún crédito en dicha empresa quiero ya mi dinero por favor
Publicado 01 de AbrilBuenas noches, me dirijo a ustedes ya que solicite un préstamo y me adhirieron a un servicio llamado onwo, el cual me debitaron de mi cuenta, solicito baja y que me reintegren el dinero, ya que no obtuve ningún servicio de esta entidad. Solo solicite el préstamo,una falta total de respeto adherir a…
Publicado 01 de AbrilQuisiera saber porque me hacen descuento y de qué es ,que tengo descuento de esta empresa o no se que es ,new sale
Publicado 01 de AbrilSaqué un préstamo a mango mandaron un contrato en el cuál hay prestaciones de las cuáles no , ni las voy a usar. Desde un principio me he querido contactar con las dos empresas pero atiende una máquina . También envié mails a las dos empresas nunca dan solución. Espero por este medio hagan llegar l…
Publicado 01 de AbrilHace unos días solicite un préstamo y me están cobrando un seguro que de mí parte no lo quiero se llama nex sale force quisiera que no me saquen más dinero y renunciar a ese seguro
Publicado 01 de Abril