Onwo

Onwo

Reclamos a Onwo

Descuentos sin estar asociada

Me descontaron [números]mil pesos y nunca fui asociada.. Quiero que lo resuelvan y me devuelvan

Reclamo

Tengo un prestamo con uds que nunca en mi vida lo solicite quiero hacer mi descargo con la empresa me lo descuenta new sales force sa. Que no encuentro ni telefono ni direccion

Debito equivocado

Hola! esta empresa news force me sigue debitando dinero! de mi cuenta! hace 2 años o menos saque un préstamo en luquitas pero cancele todo y pedí el cierre de la cuenta! pero me siguen descontando! 4 mil pesos! ayúdenme por favor!

Reclamo a ONWO

Me debitan algo que no sé que es

Hola,mi reclamo es para saber que son esos descuento que dicen... new sales.... No sé de qué es y no he echo autorización..? agradezco explicación... Gracias

Adhesión sin consentimiento

Pedí un préstamo y me adhirieron los servicios de onwo, en ningún lugar del contrato que firme con ustedes hablan de esa adhesión, por lo tanto quiero que eliminen ese servicio ya que me parece deshonesto hacerlo sin previo aviso ni consentimiento, requiero una pronta respuesta por favor. Gracias

Estafa

Hola me debitaron [números] pesos de esta empresa que nunca tuve servicio

Publicado 05 de Abril

Estafa mango/onwo

Solicite un prestamo de emergencia en mango.... Y me vino $13.[números] de debito.... Segun ellos son seguros.... Quiero que me devuelvan mi dinero y no contestan el telefono

Publicado 05 de Abril