Descuento en minsueldo
Hola me vino descuenti en mi suelto con este nombre . Reclamo la devolucion de lo q me descontaron
Publicado 16 de Abril
Publicado 16 de AbrilMe hicieron débitos estas dos empresas de $[números]
Publicado 16 de AbrilSaque un préstamos en postacred y me debitan de mi cuenta corriente de parte de onwo... Es decir que además de pagar la cuota del crédito solicitado me debitan de este supuesto seguro que no contrate... Encima nunca se que me debitan a veces son [números] otras [números]..no puedo dejar dinero en l…
Solucionado 02 de MayoNecesito que me den de baja onwo según el contrato tengo 10 días para dar la baja pero no contestan ni el teléfono ni los mails..
Solucionado 03 de MayoQuiero dar de baja a tres servicios que no voy a utilizar .cuponstar..orientacion psicologica y asistencia cardinal
Publicado 16 de AbrilMe estan debitando de mi cuenta y no di ninguna autorizacion necesito esto termine me den una solucion y poder darlo de.baja
Publicado 15 de AbrilBuenas tardes me vienen debitando plata de nene sales force. Yo saqué un préstamo con mango q me debitan todos los meses el pago pero aparte me debitan de esta empresa q se llama new sales force y quiero q no se debiten más
Publicado 15 de AbrilQuiero saber por que me están cobrando de la empresa new sales forces si yo no conozco a tal empresa y quiero que me reintegren el monto descontado
Publicado 15 de AbrilMe descontaron seis mil y ya lo habría dado de baja solamente tuvo 10 días y encima dice que me quedan cuotas por pagar aunque esté de bajá
Solucionado 15 de MayoMe debitan plata sin autorización de mi caja de ahorros
Publicado 13 de Abril