Quiero anular el contrato con onwo
Quiero que me anulen el contrato con onwo que nunca solicité.
Publicado 28 de Abril
Quiero que me anulen el contrato con onwo que nunca solicité.
Publicado 28 de AbrilBuenas quiero dar de baja los servicios de onwo ,ya que no los utilizo y no logro contactarme con nadie, y me siguen descontando de mi cuenta bancaria ,mando email y nadie me contesta.
Publicado 28 de AbrilHola buenos dias yo nunca saque ningun prestamo y me estan descontando este mes me descontaron $[números] quiero una solución porfavor
Publicado 27 de AbrilNo quiero que me descuenten, me descontaron el día 20/04 [números] pesos y el día 21/04 el mismo monto. Quiero saber por qué? ya que mi préstamo está al día con las cuotas. necesito mi plata
Publicado 26 de AbrilMe descuentan de mi cuenta sin autorización...
Publicado 25 de AbrilPedi un prestamo a posta y no me dijeron que me iban a encajar con onwo seguros y demas. El prestamo es de 10 mil y quieren tres cuotas de 11,[números] por estos crotos de onwo. Les mande un mail y me dicen q llame para dar la baja pero jamas te atienden!, necesito la baja de esos servicios
Publicado 24 de AbrilTengo 6 débitos de new force no es la primera vez cada dos o 3 meses me pasa. Y me descuentan casi [números] pesos. Necesito 3xpluquen de que es. Gracias fontanello daniela
Publicado 24 de AbrilMe sigue. Apereciendo el débito de dos empresas de deuda cero s.a mif [números] y new sales forces mif[números] la semana anterior no me había aparecido más esas empresas y ayer volvieron aparecer
Publicado 24 de AbrilMe están debitando de está mutual new sales force, nunca la contraté ni nada, quiero que me la den de baja y en lo posible que me devuelvan la plata .
Publicado 24 de AbrilPedí un préstamo de [números] pesos a posta cred, y me pusieron 6 servicios adicionales, jamás los use y me debitan plata de la cuenta sin consentimiento,necesito a la empresa onwo, consumed,etc que me den de baja los seguros o servicios, ya mandé mail a onwo, a posta cred, y no tengo respuesta, qu…
Publicado 23 de Abril