Me están descontando de mi cuenta y no sé quiénes son y porque
Me descuentan de mi cuenta sueldo algo que yo no tengo idea que es
Publicado 08 de Mayo
Me descuentan de mi cuenta sueldo algo que yo no tengo idea que es
Publicado 08 de MayoHace tres meses la empresa onwo a través de new sale forces me ha estado debitando [números] pesos todos los meses de mi cuenta a sueldo la cual nunca les entregue, ya que el trato fue cerrado con posta cred y una vez saldado dicho préstamo me han seguido debitando sin consentimiento. Dicha empresa…
Publicado 08 de MayoHola me llamo francisco, hace un mes saque un prestamos con ustedes mango y me están cobrando de new sales force s.a, que es la encargada de debitar para las empresas que trabaja con onwo y no se que mas. Jamas contrate todo eso, solo lo pusieron ustedes, todos los dias me estoy fijando en mi cuen…
Publicado 08 de MayoNunca me asocie a neww sale force me bien descontando de hace un mes quiero dar de baja y que se me reintegre el dinero ya que no hice uso ni entiendo que es esto .de forma contraria me asesorate con abogados
Publicado 08 de MayoTengo debitos de empresa new sales yyo nunca contrate nada con esa empresa
Publicado 08 de MayoBuenos dias: desconosco este descuento jamas saque nada con esta empresa y me sacan mucho dinero. gracias
Publicado 08 de MayoHola tengo 2 descuento en mi cuenta bancaria. los 2 ecos el dia 30 de abril . El descuento es de [números] cada uno . suma un total de [números]. Pido por favor devolver el importe descontado
Publicado 07 de MayoBuenas tardes el reclamos q vos pagas lo q debes mas allá de sso ellos te asen descuentos de tu sueldo como débito automático y te sacan más de lo q ya pagas con interes un crédito de la firma posta te sale más caro y quiero q le den de baja saludó atte monica araoz
Publicado 07 de MayoTengo mucho dinero debutado de mi tarjeta de débito visa, no se de que se trata esta empresa y nunca autorice estos débitos.
Publicado 07 de MayoPedí préstamos 15.[números] .posta nunca acepté los otros servicios. al contrario llame explique mi situación económica hice reclamo, me dieron número sobre reclamo. hoy m debitan [números] k tenía para comer. no los tengo
Publicado 07 de Mayo