Onwo

Onwo

Reclamos a Onwo

Débito no autorizado

Hace tres meses la empresa onwo a través de new sale forces me ha estado debitando [números] pesos todos los meses de mi cuenta a sueldo la cual nunca les entregue, ya que el trato fue cerrado con posta cred y una vez saldado dicho préstamo me han seguido debitando sin consentimiento. Dicha empresa…

Reclamo a ONWO

Me cobran por una empresa que ne se que es

Hola me llamo francisco, hace un mes saque un prestamos con ustedes mango y me están cobrando de new sales force s.a, que es la encargada de debitar para las empresas que trabaja con onwo y no se que mas. Jamas contrate todo eso, solo lo pusieron ustedes, todos los dias me estoy fijando en mi cuen…

Estafa

Nunca me asocie a neww sale force me bien descontando de hace un mes quiero dar de baja y que se me reintegre el dinero ya que no hice uso ni entiendo que es esto .de forma contraria me asesorate con abogados

Debitos no autorizados

Tengo debitos de empresa new sales yyo nunca contrate nada con esa empresa

Descuentos

Buenos dias: desconosco este descuento jamas saque nada con esta empresa y me sacan mucho dinero. gracias

Reclamo a ONWO

New sales descuento sin autorización

Hola tengo 2 descuento en mi cuenta bancaria. los 2 ecos el dia 30 de abril . El descuento es de [números] cada uno . suma un total de [números]. Pido por favor devolver el importe descontado

Débito automático no autorizado

Buenas tardes el reclamos q vos pagas lo q debes mas allá de sso ellos te asen descuentos de tu sueldo como débito automático y te sacan más de lo q ya pagas con interes un crédito de la firma posta te sale más caro y quiero q le den de baja saludó atte monica araoz

Reclamo a ONWO

Di baja servicio igual me debitan

Pedí préstamos 15.[números] .posta nunca acepté los otros servicios. al contrario llame explique mi situación económica hice reclamo, me dieron número sobre reclamo. hoy m debitan [números] k tenía para comer. no los tengo