Estafa, fradue de postacred y onwo
Necesito que se comuniquen conmigo a la brevedad, ustedes saben que le roban a la gente, no hay mucho que explicar. les tengo que pagar cuotas de mierdxs que no les pedí.
Publicado 26 de Mayo
Publicado 26 de MayoSaqué un prestamo en postacred y ahora no paran de llegarme contratos que no pedí, tengo llamado grabados que hice a postacred y la asesora se hizo la desentendida, me da un numero de telefono de onwo que supuestamente yo pedí una obra social extraña que ni conozco. Si un aseson no se cominuca co…
Publicado 26 de MayoMe roban plata , desde oswo q jamás me relacione o ise trato con ellos quiero que me dejen de robar por qué no me alcanza la plata
Publicado 24 de MayoMe han debitado de mi cuenta servicios que ni use ni contraté necesito que den de baja y me devuelvan el dinero
Publicado 22 de MayoSolo necesito se me devuelva la plata que me descontaron de servicio no solicitados, el único servicio que solicité fue un préstamo nada se seguron ni nada por el estilo solo quiero se me devuelva mi dinero y que no me descuenten mas dinero.
Publicado 22 de MayoEs para dar la baja del servicio ya que el viernes realice pago total de deuda con posta y como tal no quiero q me sigan debitando dinero de mi cuenta por sus servicios quiero dar de baja y ademas q si llamo al [números] no me corten la comunicación ya q es un reclamo q me esta perjudicando y no qu…
Publicado 22 de MayoMe debitan dinero de mi cuenta y yo no di orden para débito quiero dar de baja al débito
Publicado 21 de MayoUstedes accedieron sin autorización a mi cuenta de ahorro en mi banco bbva mi nombre es [nombre] casas delgado dni: [números] me extrajeron $[números] que no eran míos ! y mi banco desacreditó esa operación exijo una devolución o me veré en la condición de dirigirme con un abogado a defensa al c…
Publicado 21 de MayoNo me interesa el producto, ya que tengo tres seguros de vida, y no pedí tal producto
Publicado 21 de MayoHola buen día veo en mus movimientos un descuento de new sales forces averigue y es d mango, quiero saber xq m descuentan eso si yo pago lo que saque x pago facil.
Publicado 20 de Mayo