Onwo

Onwo

Reclamos a Onwo

Dar de baja

Hola desde las 00:00hs pedi solo únicamente el préstamo posta ,lo cual se me puso un contrato con mis datos que jamás le di a esta empresa ,por favor se pueden comunicar con migo por qué su teléfono no funciona y no se a quien reclamar un servicio que nunca pacte .

Publicado 08 de Junio

Debito incorrecto

Hola las empresas new sales force y deuda cero me debitaron varios montos sumando en total 13mil pesos aprox.yo no tengo ninguna relacion con estas empresas,necesito me devuelvan mi dinero! yo no les debo nada ,ni siquiera los contacte nunca,son unos sinverguenzas!! urgente devuelvanme

Debitos que no autorice

Acabo de venir de mi banco y me informan una serie de debitos, entre ellos new sales force que no tengo ni idea de donde sacaron mis datos!! necesito mi plata ya!!

Débitos new sales forces

De esta empresa me están descontando mucho dinero y no se a que se debe no me mandaron mail no nada que hago, vi comentarios que es por préstamos de Posta cred yo no adquirí ningún préstamo

Debitos automaticos

Buenos días. Tengo débitos de casi 8 mil pesos que me figura como "new sales force s.a." quisiera saber de donde son esos débitos? busco en google y no me aparece ningun numero de telefono,nada. Cualquier información sería de gran ayuda gracias!!

Reclamo informe negativo

Estoy consada de esta entidad que me vive descontando que nose quienes son. Quiero una respuesta urgente sra carnelli marina

Publicado 06 de Junio

Debitan de mi cuenta

Hola hace meses me debitan de mi sueldo plata de está firma y aparte me hacen pagar una cuota mensual por un préstamo quiero que me dejen de debitar de mi cuenta esa plata yo solo saque un préstamo y lo pago aparte necesito una solución

Solucionado 22 de Junio

Baja inmediata debito owno

Me hice socioo por un prestamo con la empresa mango la cual por iniciativa propia de dicha empresa te imponen hacerte socio de algo irrisorio siendo q een esta provincia de salta es imposible acceder a beneficios que en teoria pq son mentirtas se ria beneficiaria por lo tanto solicito la baja inmed…

Solucionado 07 de Julio

Quiero una puta solucion

Quiero saber porque m***** me sigue descontando la p*** plata de mi cuenta, si yo lo di de baja la re c***** de su madre

Publicado 05 de Junio