Reclamos a Onwo

Onwo

Saque un prestamo con mango .son unos e*****dores .onwo me saca el pocosueldo que cobro este mes ese seguro que te ponen.me desconto 10.[números]pesos mas la cuota mango quiero dar de baja.y no mecontestzn al telefononque llamo.llame a mango y me dijo que llame a onwo.jamas me atendieron mangas de …

Publicado 12 de Junio

Onwo

Necesito que esa empresa de mier..a onwo deje de sacarme de mi sueldo la poca plata que cobro no tengo respuesta .los telefonos que dan no te contestan.como se hace la denuncia

Solucionado 16 de Junio
Reclamo a ONWO

No quiero el servicio de onwo

Me agregaron sin mi consentimiento un sservicio que no quería yo sólo quería el préstamo que mango me ofrecio

M están debitando sin permiso

Hace ya 3 meses m vienen debutando de mi cuenta, y m terminan sacando 5mil pesos cada mes,quiero dar de baja eso y que m reintegren mi plata

M están debitando sin permiso

M están debitando de mi sueldo sin mi permiso, quiero que dejen de sacarme mi plata y m devuelvan lo que ya m e*****ron

Debitos

Me debitaron de mi cuentasueldo sin que yo sepa quiero saber como sacar el debito automatico y que pasa com la plata perdida

Adhesion indebida onwo

Me adhirieron sin mi consentimiento a una serie de servicios que no pedí, y necesito que se den de baja todos