Quiero una solución urgente
Hola, quisiera que new sales forcé, me conteste porque me descontó y no los conozco.
Solucionado 17 de Julio
Solucionado 17 de JulioMe debutan 3 mil pesos por día. Y jamás cobtrate nada con ids
Publicado 16 de JunioHola hoy me depositaron del sueldo y en menos de 1 hora de mescintarin $[números] y el mes pasado $[números]
Publicado 16 de JunioMe descontaron $[números] pesos de mi debito visa del banco bersa entre ríos y yo nunca utilice ese servicio. Nesecito una repuesta lo ante posible gracias. Que me reintegren el dinero sino pondré abogados.
Publicado 16 de JunioBuen dia yo saque un prestamo de mango pregunte si alguna financiera me descontaban y dijeron que no resulta qahora me descuentan dos financiera newsales force y deuda cero s.a cada$ [números] y [números]$ quiero el reintegro de esa plata y que me den debaja ya la otra vez yame y pedi la baja y m…
Solucionado 17 de JulioBuen día yo saque un préstamo en mango y ya cancele todo y me están debitando plata de mi caja de ahorro. no me puedo contactar con ellos . Como puedo hacer para que me dejen de descontar
Publicado 16 de JunioSolicite un crédito en posta y me enchufaron un paquete de servicios de onwo los cuales no solicite, les pedí la baja correspondiente y no solo no me la dieron , sino que me descontaron y solo devolvieron. [números] pesos que para ellos era un defasaje... Quiero mi dinero.
Publicado 16 de JunioEstoy al día el mes de mayo x un error pague 1 cuota de 3 que son no me la reconocen me sacan de mí cuenta la cuota y tampoco la reconocen necesito una solución con estos 2 pagos que figuran yo ya no debería más nada ....y no recibo respuesta favorable de la empresa
Publicado 16 de JunioXq me escribí onwo
Publicado 15 de JunioTengo debitos de new sales...que no se que es....necesito una solución..ya que me debitan todos los días de [números] a [números] pesos..una locura
Publicado 15 de Junio