No me reintegraron nada
Pedi la baja del servicio que me endosaron y no me reintegraron nada de lo que me sacaron despues de que solicite la baja,tienen muchos caranchos que no se fijan el sistema y siguen sacando plata
Publicado 25 de Junio
Publicado 25 de JunioSaque un préstamo con mango y me debitan planta de un servício que nunca acepte "new sales force" llame para darle de baja y todavía me sigue debitando en una quincena me sacaron [números] pesos estos hijos de p***s . Cómo hago para demandar
Publicado 25 de JunioPedí un prestamo a postacred. Y me adherio a una empresa llamada onwo [email protected] de la cual no quiero estar suscripta ni tampoco a no quiero los descuentos y no estoy de acuerdo a quedar suscripta a ningun servicio de esta empresa onwo. Ya que es una e*****, quiero la baja de todo lo que corr…
Publicado 24 de JunioHola mi nombre es juan ariel solini dni [números] . Yo saque un préstamo en "posta" y a raíz de eso me descontaron plata de un supuesto seguro q yo nunk consenti q yo nunca pedí. exigo la devolución de mi dinero y que me den de baja todo tipo q tenga q ver con sacarme mi dinero no kiero ningún se…
Publicado 24 de JunioMe adhirieron a cosas sin mi consentimiento . Yo solo quería un préstamo. Asique quiero darlo de baja y no quiero ningún préstamo ahora. y si no se solucióna el problema lo arreglare con mis abogados
Publicado 24 de JunioMe tan cobrando unas cuota que ya me descontaron atraves de cobro dijital
Publicado 24 de JunioEnvió este comunicado para solicitar la baja de todos los servicios que tienen a mi nombre. Motivo principal que no hace uso de ninguno de sus servicios y sobre todo motivos personales económicos. por ende necesito una pronta respuesta y se me de de baja todos los servicios de inmediato. ya int…
Publicado 24 de JunioMe mandaron un seguro sin mí consentimiento.
Publicado 24 de JunioEsta empresa me envió un mail que me habían dado la baja de servicios nunca contratados y no es así. Siguen haciendo débitos a mi cuenta bancaria. Es una e***** ya!!!
Publicado 24 de JunioQuiero que por favor me den de baja a los servicios que yo no solicité de esta empresa usando mis datos. Gracias.
Solucionado 10 de Julio