Descuentos sin concentimiento
Hola.. Nose a que se deben los descuentos por esta empresa ya q yo no saque nada acá. Tengo 4 débitos de new sales forces!
Publicado 01 de Julio
Publicado 01 de JulioPedí un prestamo a posta o mango q es la misma financiera,resulta que me debitaron, seguros y servicios adicionales que nunca los pedí.. X 12 meses de $[números] mas la cuota x el mismo importe, una e***** solicite la baja..de los servicios, necesito una solución y me devuelvan la plata demas q me …
Publicado 01 de JulioMe.debitan dinero de 1 empresa nueva sales forces que yo nunca acepte.
Publicado 01 de JulioMe debitan dinero de 1 empresa new sales forces y yo nunca acepte nada de esa empresa. Solamente la cuota del préstamo
Publicado 01 de JulioQuiero saber xq tengo un descuento de new sales nunca me afilie u otorgue info para q me descuenten
Publicado 01 de JulioBuen día, en el día de la fecha me han debitado en 4 operaciones de $[números].- sin mi autorización no permiso y no he tenido ningún contacto con la empresa no con ningún producto de ellos.
Solucionado 06 de JulioPor un reclamo. Ase 15 dias me pusieron un seguro q nunca pedi y se descontaron por de mas y no me devuelven el reintegro q es mas de 11 mil pesos al dia de la fechan no tengo repuesta de su parte. Martinez edgardo [números] [números]
Publicado 01 de JulioDe están debitando de mi caja de ahorro esa cuenta cuál yo no autorce
Publicado 01 de JulioBuenos dias: no se que es deuda 0 ni sé de donde salió pero es impresionante lo que me han descontado son en total 6 descuentos + new sales force otra cosa que no tengo idea
Publicado 01 de JulioMe decontaron dos veces de esta empresa.no se quienes son. como pudoeron hurtar datos de mi cuenta no lo se.
Publicado 01 de Julio