Onwo

Onwo

Reclamos a Onwo

Descuentos sin concentimiento

Hola.. Nose a que se deben los descuentos por esta empresa ya q yo no saque nada acá. Tengo 4 débitos de new sales forces!

Servicios que no solicite

Pedí un prestamo a posta o mango q es la misma financiera,resulta que me debitaron, seguros y servicios adicionales que nunca los pedí.. X 12 meses de $[números] mas la cuota x el mismo importe, una e***** solicite la baja..de los servicios, necesito una solución y me devuelvan la plata demas q me …

Me están estafando

Me.debitan dinero de 1 empresa nueva sales forces que yo nunca acepte.

Grave

Quiero saber xq tengo un descuento de new sales nunca me afilie u otorgue info para q me descuenten

Reclamo a ONWO

Débito deuda cero sa. sin permiso

Buen día, en el día de la fecha me han debitado en 4 operaciones de $[números].- sin mi autorización no permiso y no he tenido ningún contacto con la empresa no con ningún producto de ellos.

Solucionado 06 de Julio

Reclamo

Por un reclamo. Ase 15 dias me pusieron un seguro q nunca pedi y se descontaron por de mas y no me devuelven el reintegro q es mas de 11 mil pesos al dia de la fechan no tengo repuesta de su parte. Martinez edgardo [números] [números]

Me están debitando

De están debitando de mi caja de ahorro esa cuenta cuál yo no autorce

De donde??

Buenos dias: no se que es deuda 0 ni sé de donde salió pero es impresionante lo que me han descontado son en total 6 descuentos + new sales force otra cosa que no tengo idea

Hurti

Me decontaron dos veces de esta empresa.no se quienes son. como pudoeron hurtar datos de mi cuenta no lo se.