De descuentan dinero
Me están descontando dinero de mi cuenta
Publicado 02 de Julio
Me están descontando dinero de mi cuenta
Publicado 02 de JulioNecesito darle de baja a todos los servicios de onwo ya que solamente solicite un credito con posta y la respuesta a mi reclamo la debe dar posta.
Publicado 02 de JulioBuenas tardes en el día de hoy me entero que tengo un seguro onwo el cual no estoy informada de nada quiero la baja ya que no quiero ningún seguro espero respuesta.
Publicado 02 de JulioEstá entidad débito de mi caja de ahorros dos débitos concecutivos sin mi autorización. Quien y como adquirieron mis datos personales en mi cuenta bancaria.
Publicado 02 de JulioDevolucion del dinero
Solucionado 07 de JulioMe descontaron plata de dd new sales,yo jamás pedí plata en posta necesito que me devuelvan la plata descontada
Publicado 02 de JulioQuiero saber a que se debe los descuentos me debitan todos los dias necesito que se me de baja urgente es lamentable necesito una solucion ya . Resalta como new sales force
Publicado 02 de JulioMe estan descontando algo q no conozco y nunca pedi. me sale new sales force
Publicado 02 de JulioEsta empresa me débito más de 8 mil pesos, quiero dar de baja supuesto 4 seguros que me dieron y jamás atienden el teléfono llamo en cualquier horario y me dice q el horario de atención es de 9 a 19 y yo llamo al mediodía y no atienden me dice fuera de horario, posta e***** a la gente, te roba con …
Publicado 02 de JulioNo quiero estar más suscrito a onwo, cuando firme el contrato decía un monto y ahora me descuentan mucho más, necesito el reintegro del dinero
Publicado 01 de Julio