Cobro indebido
Publicado 20 de MayoMe cobraron 1,99e para comprobar que mi tarjeta era válida, pero nunca me dijeron o avisaron de que era una suscripción....y me cobraron 28,00....es una e***** en toda regla
Publicado 20 de MayoNesecito la devolución inmediata de €28 q me han cobrado de mi tarjeta de débito del banco ing direct y la baja de esta empresa q no e contratado para nada sus servicios atte francisco mahmud
Publicado 08 de MayoCada mes me quitan 29.90 y es injusto porque siempre les escribo para darme de baja y lo que me envían que están revisando y que no se que bla bla,y así y hast hoy en día no tengo repuestas ni del dinero y que no quiero seguiré dar de baja y que me regresen de lo que me han quitado de la cuenta
Publicado 07 de MayoHola me está cobrando primero 1,99 y ahora 29,99& quiero mi dinero yo no e autorizado nada
Publicado 06 de MayoMi han cobrado otra ves 29.99 € sin mi autorización estando de baja ni quiero que mi cobran otra vez y la devolución del 29.99 €
Publicado 03 de MayoQuería pedir un préstamos pero como no se pudo pues ahora me quieren hacer cargo a mi tarjeta y no sé por qué me lo quieren hacer cada día están que quieren hacerme cargo y no sé por qué y quiero una explicación
Publicado 23 de AbrilHola. Buenas, mi nombre es josé manuel díez ruiz, com dni [números]b, quiero dar de baja la suscripción a oledinero y que no sigan pasando más cargos a mi cuenta. El email es el que figura [email protected]. Así mismo quiero que me quiten de la suscripción efectuada en su momento. atentamente j…
Publicado 23 de AbrilMe hacen cargos en mi cuenta bancaria por un servicio que yo no he contratado,quiero que me den de baja a la voz de ya y me dejen de hacer cargos en mi cuenta
Publicado 23 de AbrilQuiero la devolución del 29.99€ que mi cobraron sin mi autorización y quiero darme de baja también para mi es un e*****
Publicado 11 de AbrilQuise comprar unas zapatillas me pidió una seña de [números] y no me trajo la zapatilla que me tenía que traer necesito que me devuelva la plata lo hablé y me bloqueó
Publicado 09 de Abril