Nova Zentra

Reclamos a Nova Zentra

Nova zentra me estafó

El día 22/04/[números], compré en 3 cuotas sin interes y por un valor total de $70.[números] a la tienda nova zentra a través de tienda nube una promoción de 3x1 (eran 2 p***mas y 1 par de pantuflas). Hoy me llegó un paquetito con un short y musculosa de una calidad pésima que además de no correspo…

Publicado 03 de Mayo
Reclamo a Nova Zentra

Estafa de parte de nova zentra

Compre un combo de 2 p***mas por instagram nunca enviaron nada y no responden ningun mensaje son unos e*****dores

Mi pedido esta mal

Pedí una promo de ropa de river y me llegó una prenda que nada que ver

Reclamo a Nova Zentra

No me enviaron lo que compre

Compré 3 pijmas de victoria secret (75.[números]) en 3 cuotas. Ya me descontaron una cuota y recibí cualquier cosa...un short con un top.... Veo que a varios nos ha pasado!!!! requieroi me den una solucion oara el cambio pronto!

Nova zentra estafadores

Compré tres mantas y me llegó una prenda absolutamente diferente. Remitente acua brisa [nombre] de la calle federico garcia lorca [números].

Recibí pedido equivocado

Hola compré 2 p***mas y pantuflas y recibí una musculosa . envié muchos correos sin respuesta. llené formulario con la problemática y tampoco. pagué casi 80mil pesos y no temfo respuesta. orden #[números] ya pasaron casi 15 dias

Reclamo a Nova Zentra

No me entregaron lo que compre

Compre dos p***mas y pantuflas el 7 de abril pedido$[números] ...no recibi nada y nome responden por mail ni por instagran ademas luego de eso me aparecio una compra wue no hice en usd osea wue son ellos los que robaron los datos de mi tarjeta

Estafa de nova zentra

Compré 2 pijamas y pantuflas y me llegó una remera que nada tiene que ver con la compra ni con los productos que compre. mandé mail y no le respondieron nada. Me e*****ron. No le contestaron nada. son unos sin vergüenza.