Newsan

Reclamos a Newsan

Una pena

Que pena queria comprarles una freidora de aire pero realmente leyendo los comentarios de la gente no me animo

Solucionado 02 de Enero
Reclamo a Newsan

No entregan el producto comprado

El dia 07-11-23 realice una compra por la web de icbc mall de dos productos que vende la empresa newsan. A las dos semanas me entregan el primer articulo. siendo el 26-12 aun no recibo el segundo producto y en la pagina de andreani (quien debe entregarlo) figura como pendiente de recepción por p…

Publicado 26 de Diciembre

Reclamo inconcluso

A pesar de que hice miles de rreclamos y mediacion por medio que demoro 4 meses encima se toman 20 dia habiles para devolver $ [números] son unos ladrones

Publicado 13 de Diciembre
Reclamo a Newsan

Que no me mandan la cafetera en garantía

El día 15/09/[números] lleve una cafetera en garantía y me están haciendo el verso que me la van a mandar al servicio técnico full service donde dejé la cafetera y hasta ahora llamo al servicio técnico y me dicen que no la mandaron iban a reponer la cafetera por otra y hasta ahora no noticia

Publicado 28 de Noviembre

Envio de compra

Buenas tardes, hice una compra de horno eléctrico el 07 de noviembre, al día de hoy no tengo aviso de envío. Tengo reclamo abierto.

Solucionado 24 de Diciembre

Cuando llega

Cómo hago para saber por dónde está el producto que compré.

Publicado 17 de Noviembre

Cuando llega

Quisiera saber por dónde está lo que[números]-01 compré por provincia compras. Gracias

Publicado 17 de Noviembre

Newsan seguimiento

Hice una compra de pilcho electrodomésticos a través de newsan y nesecito hacer el seguimiento del paquete, no sé en dónde puedo comunicarme porque no me atienden en atención al público ni por whatsapp ni por correo

Publicado 16 de Noviembre
Reclamo a Newsan

Me estafaron con un equipo de sonido

Ya van a hacer 4 meses desde que compré un sistema de sonido marca lg en tienda newsan. Primero me e*****ron entregando un equipo muy distinto al de las fotos de la publicación. Y encima el equipo que recibí vino defectuoso (no abre el compartimiento de la lectora de cds) y ni newsan ni lg me lo qu…

Publicado 14 de Noviembre