Mystake

Reclamos a Mystake

Deposito no acreditado

Hola, hace tres semanas hice un deposito en mi cuenta de mystake por [números].[números] pesos argentinos via transferencia, la cual nunca fue depositado, envie emails, chat en vivo y no me resuelven la situacion.

Publicado 22 de Mayo
Reclamo a MyStake

Transferencias realizadas al casi mystake que no se acreditan en mi cuenta

3 depositos primero hecho 01/05/[números] por [números]$ no llego ahún,otro deposito realizado 8/05/[números] por [números]$ tampoco llego y hoy dia 12/05/[números] deposite [números] y tampoco llegaron,tengo comprobante de transferencias aprobados y desde su chat online no resuelven nada y via ema…

Solucionado 17 de Mayo
Reclamo a MyStake

Depositos no cargadoa a cuenta mystake cadino

Deposite 13.[números]$ dia 01/05/[números] 16:45hs mediante transferencia a jose alberto alarcon desde mi cuenta uala al cvu:[números] de este individuo.a la fecha no me dan solucion mystake aunque le envie email,reclamos chat online con comprobantes y todos los datos para solucion de su error a mi…

Solucionado 14 de Mayo

No me llega el dinero

Hice un ingreso al casino mymistake, ya me quitaron el dinero de la cuenta y aún no me aparece en el casino

Solucionado 12 de Octubre
Reclamo a MyStake

No sé me depósita la plata

Cargué [números] pesos hace 2 días y todavía no se me depósito en la cuenta, sigo esperando que se deposite y nada!

Publicado 29 de Agosto

No me llego el deposito

Realice un deposito desde mercado pago de 7.[números]ars hace aproximadamente 14 horas y todavía no me llego nada a mi cuenta de mystake

Publicado 22 de Junio

Bloqueo

Hola buenas noches! me gustaría saber porque me an bloqueado la cuenta y que tengo que hacer para recuperarla

Publicado 16 de Junio