Mutual Amepa

Mutual Amepa

Reclamos a Mutual Amepa

Descuentos indebidos de mi cuenta bancaria

Solicito el cese de los descuentos q me efectúan de mis haberes, dado q no los autorice y siempre hacen lo mismo aparándose q son una mutual q uno se hizo socio y descuentan hasta la muerte.-

Solucionado 01 de Octubre

Descuento

Me hacen un descuento hace meses y no puedo comunicarme con ellos porqie la verdad no tengo nada con ellos

Publicado 06 de Agosto

Consulta

Hola necesito por favor si se pueden comunicar conmigo por favor

Publicado 02 de Agosto

Consulta

Necesito qq se comuniquen urgente conmigo por favor

Publicado 02 de Agosto

Quiero la baja ya !

Quiero la baja ya de la cuota social estoy cansada que te den vueltas para darte la baja . Hace muchos años me descuentan del recibo y del cajero sin autorización . Si no dan de baja les voy a iniciar una demanda y quiero que me reintegren lo que me sacan sin permiso !

Publicado 31 de Julio
Reclamo a Mutual Amepa

No me descuenten más o inicio acciones legales

Quiero dar de baja en forma urgente ya que no me descuenten más de mi sueldo ya que yo nunca los contesté lo hacen sin mu permiso de no darme de baja y que no me descuenten más voy a iniciar acciones legales

Publicado 31 de Julio

Descuento indebidos y reintegro

Descuentos indebidos por medio de mi recibo de sueldo y tambien debito automatico de mi cuenta de haber

Publicado 18 de Junio

Descuentos indebidos de mi cuenta bancaria

Solicito se me de de baja de la mutual, dado q hace años q me descuentan de mi cuenta bancaria y nunca contraje obligación alguna con mencionada mutual.- caso omiso radicare las acciones legales q correspondan.- muchas gracias .-

Solucionado 21 de Junio