Alejandro moyano autoriza eventos ilegales
Publicado 07 de JulioMunicipio no se puede descansar con los borrachos de riobamba [números], estos tornoes los organiza manule chocobar en complisidad con el delegado [nombre]
Publicado 07 de JulioSeñor intendente de tigre , se esta realizando en dia de semana un torneo de futbol en riobamba [números],con borrachos y gente a los gritos , hay olor a porro en todo el barrio !estos eventos estan organisados con el consentimiento del delagado [nombre]
Publicado 07 de JulioMunicipalidad de tigre desde mi casa siento el olor a porro queviene desde la cancha de riobamba [números], esta lleno de borrachos drogados y a los gritos en dia de semana ,
Publicado 07 de JulioMunicipio de tigre ,[nombre] permite que se realice torneos ilegales de futbol con venta de bebidas alcooholicas a menores en riobamba [números]
Publicado 07 de JulioMunicipalidad de tigre , estmos en dia de semana y el señor manuel chocobar ,ex consejal de tigre , en conjunto con el señor [nombre] actual delegado municipal de don torcuato estan realizando un torneo de futbol ilegal en riobamba [números], con hacinamiento de gente y vente de bebidas alcoholicas…
Publicado 07 de JulioSeñores del municipio de tigre, el señor [nombre] , delegado municipal de don torcuato oeste , autoriza a la sociedad de fomento el recreo de riobamba [números],a que realice torneos ilegales con venta de entradas y bebidas alcoholicas sin autorizacion del municipio de tigre
Publicado 02 de JulioMunicipalidad son pasadas las 22 y no se puede dormir de los ruidos de riobamba [números]. Hagan algo
Publicado 30 de JunioMunicipalidad de tigre y autoridades de tigre en gral. Necesito descansar y tengo el derecho a tener paz y la cancha de riobamba [números] no me deja. Estoy cansada de los gritos pelotazos y demas insultos que pegan.
Publicado 14 de JunioMunicipio de tigre, señor intendente julio zamora, desde hace años le pedimos que nos ayude con una cancha ilegal de futbol que no esta habilitada y de forma ilegal en la zona,esta cancha se encuentra en riobamba [números]
Publicado 14 de JunioMunicipalidad de tigre ,autoridades,quiero denunciar ruidos molestos en la cancha de fútbol el recreo que se encuentra en la calle riobamba al [números]. No dejan de gritar y están bajo efectos de bebidas alcohólicas.
Publicado 11 de Junio