Municipalidad De 3 De Febrero

Reclamos a Municipalidad De 3 De Febrero

Reclamo a municipalidad de 3 de febrero

Cambio de mano calle bonifacini,,

Buen día,,podrían haber puesto en condiciones la calle fischetti antes de hacer mano única bonifacini,,está llena de pozos,mal iluminada,angosta,peligrosa,sin ningún semáforo,mal señalizada,,,un desastre la decisión que se tomó vaya a saber bajo que circunstancias aprobaron ese proyecto,,,los que v…

Publicado 19 de Febrero

Retiro de auto abandonado

Hola. En la esquina de mi casa hay un auto abandonado, con patente pintada a mano XAE[números], totalmente inservible, el cual están llenando de basura día tras día, lo cual al mismo tiempo trae ratas. Resulta perjudicial y muy feo a la vista también. Necesitamos que lo retire la municipalidad. Agu…

Publicado 06 de Febrero

Luminaria

Hola tenemos una luminaria en bazzini [números] que no está funcionando. Gracias

Publicado 05 de Febrero

Reposicion de luminarias

Se han quemado dos luminarias en la diagonal stefhenson a la altura del [números] y [números], como son contiguas, la cuadra está sumamente oscura.

Publicado 30 de Enero

Alumbrado publico

Buenas tardes se quemaron las luminarias en crotto y del kaiser martin coronado (mi domicilio). Tambien se quemaron en santos vega y 12 de octubre (domicilio de mis abuelos)

Publicado 26 de Enero

Municipalidad 3 de febrero

Quiero denunciar a la municipalidad de 3 de febrero y al intendente [nombre] por qué ya hace 3 años que está sin funcionar.esta es la manera más breve que se me ocurrió de hacer mis reclamos.y los de el resto de los vecinos.

Publicado 24 de Enero

Arreglo luminaria

Con nro. [números] realizado 28/1/18 reclame por una luz que no funciona en vbosch reclamo todas las semana y no me dan solucion pareceria que les molesta que reclame continuamente

Solucionado 06 de Febrero

Cambiar la lampara

Desde hace 2 meses no tenemos alumbrado publico sobre calle fray m.esquiu [números] esquina potosi ,caseros. espero resuelvan el problema pronto,ya que es un peligro en la seguridad cotidiana. gracias

Publicado 13 de Enero