Descuento no autorizado
Me realizaron un descuento no autorizado, solicito la devolución inmediata
Publicado 01 de MarzoMe realizaron un descuento no autorizado, solicito la devolución inmediata
Publicado 01 de MarzoBuen día me debitan de mi cuenta sueldo banco nación multicobro [números] y cobro digital [números] no sé de qué es y quiero solución o que me dejen de descontar gracias
Publicado 02 de FebreroHace 2 meses me están haciendo un descuento en mis haberes y desconozco la razón y motivo. Quiero terminar con este problema y que me devuelvan lo debitado sin autorización alguna.
Publicado 02 de FebreroHola buen día quería consultar quiero dar de vaja mi plan ya que no puedo seguir pagando
Publicado 02 de FebreroMe están descontando algo que no autorizó como hago para recuperar lo descontado
Publicado 02 de FebreroQuiero saber sobre un débito automático el motivo del mismo que peso sobre mi cuenta horacio javier luciano
Publicado 01 de FebreroDebitos no autorizados hace varios meses
Publicado 11 de EneroDesde hace varios meses me está descontando una ves por semana cada vez que tengo dinero en mi cuenta sueldo, nesecito que me deje de descontar
Publicado 07 de EneroQuiero saber porque la empresa multicobro ( [números]) con que autorizacion me hace debito en mi cuenta .. Quiero urgente la baja xq yo mas autorize un debito ni se quienes son .. O los denunciare y iniciare una causa.
Publicado 04 de EneroMe hacen descuentos a mi cuenta cuando yo ni se quuienes son
Publicado 03 de Enero