Descuentos indebidos
Publicado 02 de OctubreMe están realizando descuentos hace 6 meses, este mes me descontaron 80.[números] nunca saque préstamo con ellos necesito que me devuelvan mi dinero y me dejen de descontar
Publicado 02 de OctubreHacer el reclamo nuevamente por mumticobros.srl y cooperativa vivienda que me siguen debitando sin autorización y no puedo dar de baja
Publicado 20 de SetiembreHola hace tiempo que m figura en mi cuenta descuento con multicobro, trato de buscar quien me descuenta pero no sé quién es, y es mucho dinero por mucho tiempo.
Publicado 02 de SetiembreMe hace descuentos por debito automatico mi celular [números] quiero que me saquen los descuentos
Publicado 12 de AgostoBuenas tengo débitos de multicobros de pesos [números] y no tengo y no me puedo contactar a la empresa para que me dejen de debitar o dar de baja dicho débitos
Publicado 04 de AgostoHarta que me roben no se quienes son me debitan $[números] pesos dos veces al mes! delincuentes!!
Publicado 01 de AgostoLa empresa multicobro me saca dinero de mí cuenta sueldo...ya he hecho varios reclamos sin solución ..hasta hice una carta documento y nada
Publicado 29 de JulioNunca autorice en llamada la afiliacion a este robo y llamo para cancelar esto y llevo dias en esto y nada por lo tanto me toco cancelar la cuenta con uds por no poder rescatar un dinero practicamente robado porque solicite un servicio para rescatarlo y que no tengo cobertura espero que solucionen …
Publicado 15 de JulioReiterados débitos no autorizados de cuenta sueldo bna, solicito el cese y reintegro de los mismos, damnificado [números]
Publicado 05 de JulioTodas las veces que me depositan me cobra yo no autorice
Publicado 01 de Julio