Ministerio De Transporte De La Nación

Ministerio De Transporte De La Nación

Reclamos a Ministerio De Transporte De La Nación

El chófer de la línea 203 interno 220 me qizo atropellar

Hola buenos días en el día de la fecha a las 10 y 30 hs el conductor de la línea [números] interno [números] qiso atropellarme con el colectivo cansada d que pasen los colectivos vacíos y no paren ,como justo había un semáforo me pare delante para que x favor abra la puerta xq había ansiadas y madr…

Publicado 06 de Enero

Tardan más 30 minutos en salir

Tarda en salir el colectivo de la estación burzaco se quedan hablando en la garita ..no tienen ganas de trabajar y nadie los controla..

Publicado 06 de Enero

Mal servicio

No puede ser q una linea como la que era,, la [números] se entregue al sistema de m***de hoy... Vengo.de trabajar y vuelvo confiando que el colectivo viene como siempre.y no no es posible q a la s 11 de la boche no pasen los colectivos hasta budge... Pasan los q tetminamno en la noria y no es just…

Publicado 02 de Enero

Quiero una solucion

Me cobran pasadas al peaje que yo no realice me llegan los msj como si hubiera pasado y estaba en mi casa es como si me cobraran 2 veces

Publicado 26 de Diciembre
Reclamo a Ministerio de Transporte de la Nación

Lo esperamos por horas y cuando viene nunca para

Mi reclamo es por qué encima que viene literalmente cada una hora ( a la madrugada) no para en casi ninguna parada aunque esté vacío y la mayoría que los esperamos somos gente que va a laburar, una falta de respeto.

Publicado 22 de Diciembre

Anulación

Cargue un sube equivocada quiero anular la carga?? como hago

Publicado 22 de Diciembre

Reclamo

Hola yo hize una cimlta me dijeron que en 18 hs estaba y ahora lo van a entregar tres dias despes

Publicado 20 de Enero

Queja al peaje

Buenos días. Me gustaría que me asesoren que tipo de procedimiento puedo hacer para que el peaje de ruta nacional n°[números] de san jose, misiones, me resuelva el inconveniente de la ruta, tras ser victima de daños en mi automóvil. ???

Publicado 30 de Noviembre