Telegrama de despido
Hola buenas tardes extravie mi tenegrama de despido y necesito hacer mi fondo de desempleo
Publicado 04 de Setiembre
Publicado 04 de SetiembrePerdi mi telegrama y no puedo cobrar el fondo de desempleo quisiera saber si me pueden mandar alguna copia gracias
Publicado 02 de SetiembreN3cesito una copia de mi telegrama de despido ya q lo necesito para precentarlo en of de anse , ya q nunca me oagaron el desempleo
Publicado 07 de AgostoPerdir la copia de mi telegrama y necesito precentarla en el desempleo ,como puedo hacer para obtener una copia nueva la necesit
Publicado 07 de AgostoEl día lunes 3/8/20 mandé el telegrama de renuncia ala empresa mencionada y hasta el día de hoy todavía no llegó. Mí pregunta es como se si les llego el telegrama ala empresa
Publicado 06 de AgostoNecesito el telegrama de despido que nunca me llego..me echaron el mes de marzo del [números] y el telegrama me deberia haber llegado el mismo mes. Mi dni es:[números]
Publicado 05 de AgostoHola buenas tardes, la empresa a la cual trabajo gisban s.l.r me enviaron telegrama de despidos y nunca llego porque mi direccion era desconocida supuestamente di otra direccion y pasaba lo mismo decia que rebotaban los telegramas. Queria saber si tienen los telegramas en el correo mis datos son ra…
Publicado 30 de JulioRecibí un telegrama en el cual decía que debía ingresar al portal del correo, internacional . Realice la gestión de registrarme y aún no recibo respuesta del mail, con el cual ingresar para que envíen mi encomienda.
Publicado 29 de JulioNecesito el telegrama para cobrar el fondo de desenpleo
Publicado 24 de JulioHola soy federico joel [nombre] no e recibido mi telegrama y lo necesito me an dado la baja el 13/12/19 mí domicilio es paraje el naranjito general vedia bermejo chaco .
Publicado 11 de Julio