Ministerio De Trabajo

Ministerio De Trabajo

Reclamos a Ministerio De Trabajo

Telegrama de despido

Hola buenas tardes extravie mi tenegrama de despido y necesito hacer mi fondo de desempleo

Publicado 04 de Setiembre
Reclamo a Ministerio de Trabajo

Copia de telegrama de despido

Perdi mi telegrama y no puedo cobrar el fondo de desempleo quisiera saber si me pueden mandar alguna copia gracias

Publicado 02 de Setiembre

Telegrama

N3cesito una copia de mi telegrama de despido ya q lo necesito para precentarlo en of de anse , ya q nunca me oagaron el desempleo

Publicado 07 de Agosto

Telegrama

Perdir la copia de mi telegrama y necesito precentarla en el desempleo ,como puedo hacer para obtener una copia nueva la necesit

Publicado 07 de Agosto

Telegrama de renuncia

El día lunes 3/8/20 mandé el telegrama de renuncia ala empresa mencionada y hasta el día de hoy todavía no llegó. Mí pregunta es como se si les llego el telegrama ala empresa

Publicado 06 de Agosto

No me llego telegrama

Necesito el telegrama de despido que nunca me llego..me echaron el mes de marzo del [números] y el telegrama me deberia haber llegado el mismo mes. Mi dni es:[números]

Publicado 05 de Agosto

Recuperar telegrama

Hola buenas tardes, la empresa a la cual trabajo gisban s.l.r me enviaron telegrama de despidos y nunca llego porque mi direccion era desconocida supuestamente di otra direccion y pasaba lo mismo decia que rebotaban los telegramas. Queria saber si tienen los telegramas en el correo mis datos son ra…

Publicado 30 de Julio

Sin respuesta

Recibí un telegrama en el cual decía que debía ingresar al portal del correo, internacional . Realice la gestión de registrarme y aún no recibo respuesta del mail, con el cual ingresar para que envíen mi encomienda.

Publicado 29 de Julio

Obra

Necesito el telegrama para cobrar el fondo de desenpleo

Publicado 24 de Julio
Reclamo a Ministerio de Trabajo

No me llegó el telegrama

Hola soy federico joel [nombre] no e recibido mi telegrama y lo necesito me an dado la baja el 13/12/19 mí domicilio es paraje el naranjito general vedia bermejo chaco .

Publicado 11 de Julio