Cobrar titulo
Hola soy enfermera e instrumentadora. Trabajó como enfermera pero no he recibido el pago retroactivo de mi título
Publicado 04 de Mayo
Publicado 04 de MayoLa empresa para la cual trabajo no me paga el sueldo, esto me ha llevado a un problema personal, familiar y bancario desastroso, únicamente porque el gerente, le molesta la gente sea feliz.
Publicado 04 de MayoHola, buenas tardes. Mi tema es el siguiente: yo envié un telegrama de renuncia a la empresa que trabajaba. Ahora a mi me solicitan una copia del telegrama para presentarlo en una aseguradora. Necesito conseguir una copia. ¿como hago para conseguirla? gracias.
Publicado 26 de AbrilNesesito encontrar mi telegrama de despido..o un copia para podee cobrar un fondo de desempleo ya que quede sin trabajo..
Publicado 25 de AbrilMe echaron sin causa hace más de 20 días y no me quieren pagar
Publicado 14 de AbrilBuen dia. Queria comentarles que soy la esposa de un empleado de esta empresa en la cual ya hay varios empleados que hace meses siguen trabajando y les adeudan 3 meses de sueldo. A su vez existen condiciones pesimas de trabajo. No pagan a termino los sueldos sumado a que no pagaron los bonos de fin…
Publicado 11 de AbrilQuiero una copia del telegrama del despido xq extrabie el que me mando la empresa
Publicado 05 de AbrilPodrian enviarme un copia de mi telegrama de despido. Lo extravíe y lo necesito mi nombre es christian amilcar escobar dni [números] me despidieron el 28 de febrero de [números]
Solucionado 13 de AbrilPerdi el telegrama de despido, necesito cobrar el fondo de desempleo y tramitar el certificado de negatividad. Tengo familia y necesito hacer los tramites.
Publicado 23 de MarzoPerdí la copia del telegrama de renuncia que mande
Publicado 17 de Marzo