Ministerio De Trabajo

Ministerio De Trabajo

Reclamos a Ministerio De Trabajo

Cobrar titulo

Hola soy enfermera e instrumentadora. Trabajó como enfermera pero no he recibido el pago retroactivo de mi título

Publicado 04 de Mayo
Reclamo a Ministerio de Trabajo

Dos meses y medio sin sueldo

La empresa para la cual trabajo no me paga el sueldo, esto me ha llevado a un problema personal, familiar y bancario desastroso, únicamente porque el gerente, le molesta la gente sea feliz.

Publicado 04 de Mayo

Copia telegrama de renuncia

Hola, buenas tardes. Mi tema es el siguiente: yo envié un telegrama de renuncia a la empresa que trabajaba. Ahora a mi me solicitan una copia del telegrama para presentarlo en una aseguradora. Necesito conseguir una copia. ¿como hago para conseguirla? gracias.

Publicado 26 de Abril

No pago a termino

Buen dia. Queria comentarles que soy la esposa de un empleado de esta empresa en la cual ya hay varios empleados que hace meses siguen trabajando y les adeudan 3 meses de sueldo. A su vez existen condiciones pesimas de trabajo. No pagan a termino los sueldos sumado a que no pagaron los bonos de fin…

Publicado 11 de Abril

Extravio de telegrama

Podrian enviarme un copia de mi telegrama de despido. Lo extravíe y lo necesito mi nombre es christian amilcar escobar dni [números] me despidieron el 28 de febrero de [números]

Solucionado 13 de Abril
Reclamo a Ministerio de Trabajo

Perdi el telegrama de despido

Perdi el telegrama de despido, necesito cobrar el fondo de desempleo y tramitar el certificado de negatividad. Tengo familia y necesito hacer los tramites.

Publicado 23 de Marzo

Telegrama

Perdí la copia del telegrama de renuncia que mande

Publicado 17 de Marzo