Comprobante de pago
Publicado 09 de JunioRealice el pago por dni express pero no me permite descargar el comprobante y tampoco me llega al mail. Lo necesito urgente.
Publicado 09 de JunioSiendo la que.14.47 por acá no aparecio nadie del censo, hemos visto varias personas realizandolo en la vereda de enfrente y nos dijeron que no les correspondia nuestra casa , ni la de mi hijo que es a la vuelta , las dos casas en merlo norte.las cencistas no vieron en la mesa de adelante tomante m…
Solucionado 18 de MayoSiendo la que.16:33 por acá no aparecio nadie del censo, hemos visto varias personas realizandolo en la vereda de enfrente y nos dijeron que no les correspondia nuestra casa , ni la de mi hijo que es a la vuelta , las dos casas en merlo norte.las cencistas no vieron en la mesa de adelante tomante m…
Solucionado 24 de JunioEstoy identificando mi identidad varias veces lo que es el dni y me dice que no reconoce mi dni, hace dos días estoy así , que hago en este caso...y quiero iniciar y terminar el proceso para tener mi cuenta
Publicado 18 de MayoMe incribi al renatep y puse mal algunos datos: el municipio y la localidad
Publicado 19 de AbrilBargas de la cruz benjamin cuil [números] necesito que me abiliten mí expediente número [números]-27-[números]-1-[números]-[números] porfavor estoy muy nescesitado de un ayuda económica si usted me puede ayudar estaré muy agradecido desde ya muchas gracias
Publicado 15 de AbrilHola qué tal, quería consultar sobre las entradas al concierto al concierto de dua lipa. Tengo certificado de discapacidad y qué tengo que hacer para poder llevar a mi acompañante. Gracias
Publicado 14 de AbrilNo me deja escanear mi dni y de mi hijo son nuevo y los dni biejito si
Publicado 13 de AbrilProsperidad social tiene casi 28 millones del comedor comunitario de garcés navas esa plata tenían que devolverla a los usuarios y nunca la devolvieron. Exigimos nuestra plata
Publicado 06 de AbrilLlamé para que me den más información, para poder dar de baja potenciar trabajó.. De mí hermano ya fallecido hace 2 días.. el tema es que quiero que se enteren que el titular falleció y mí hermano no estaba cobrando esa prestación otorgada.. Lo cobraba un vecino sinvergüenza que le generó todos l…
Publicado 15 de Marzo