Escribí mal mi correo de mi argentina
Escribí mal el correo electrónico nesecito borrar mi cuenta de mi argentina
Publicado 24 de JulioEscribí mal el correo electrónico nesecito borrar mi cuenta de mi argentina
Publicado 24 de JulioNo puedo acceder a mi cuenta
Publicado 20 de JulioCambie de gmail de mi teléfono en la cual tenia ese correo en la aplicacion mi argentina y ahora no puedo entrar en la app porque cambie de gmail... Quiero cambiar mi contraseña
Publicado 19 de JulioTengo mal escrito mi correo electronico
Publicado 18 de JulioOlvide mi contraseña y no recuerdo el correo con que se registro
Publicado 18 de JulioQuiero borrar mi cuenta de mi argentina por qué está mal cargado los datos
Publicado 14 de JulioPerdí mí celu y olvidé el correo electrónico y la clave y ahora no puedo abrir la aplicación mí argentina
Publicado 09 de JulioPerdí mi cuenta de la aplicación mi argentina donde tengo toda mi información personal y de mucha importancia. No puedo ingresar ya que no recuerdo la contraseña y el mail. Por favor necesito solucionar lo antes posible. Muchas gracias. adjunto mi nuevo mail para obtener una respuesta.
Publicado 09 de JulioNo puedo ingresar a mi argentina porque hice mal mi correo electrónico y si me pueden eliminar para poder hacer otro nuevo gracias
Publicado 07 de JulioMi número de cuil [números] está vinculado al correo electrónico lynchdaiana[números]@gmail.com en la aplicación mi argentina y no tengo acceso al mismo. Siendo que quiero poder cambiarlo al actual correo electrónico [email protected] que uso actualmente.
Publicado 07 de Julio