Mi argentina
Publicado 07 de SetiembreQuiero borrar mi cuenta de mi argentina..porq no puedo ingresar nose mi gmail ni contraseña
Publicado 07 de SetiembreMe olvidé mí cuenta de argentina y la contraseña y no se cómo recuperar xq ya no tengo el mismo correo electrónico lo había perdido x robo y no se como hacer para recuperar mí cuenta de mí argentina xfavor me pueden ayudar
Publicado 07 de SetiembreQuiero ingresar a la aplicación mi argentina pero olvide la contraseña y el correo electrónico
Publicado 07 de SetiembreColoqué mal mail y cuil
Publicado 02 de SetiembreTrato de registrarme en mi argentina,y me da con que loa datos son incorrectos
Publicado 02 de SetiembreHola deceo que elimine mi cuenta de mi argentina por carge mal mi gmail gracia
Publicado 02 de SetiembreAl registrarme en mi argentina coloque un correo y ahora cambie de correo pero al crear la cuenta me dice que el cuil ya se encuentra registrado que puedo hacer.
Publicado 02 de SetiembreNo puedo entrar a mi argentina me olvide el correo electrónico y la contraseña
Publicado 31 de AgostoResulta que yo puse el nombre de mi marido y mi correo y por eso ahora no puedo ingresar con mi nombre nose que hacer
Solucionado 04 de SetiembreLo que pasó q quise crearle una cuenta en la aplicación mi argentina a mi mamá y mezclo mis datos con su documento. No sé si pasó eso xq puse un correo mío gracias
Publicado 28 de Agosto