Me olvide el correo electrónico de la cuenta
Publicado 22 de AbrilMe olvidé el email de la cuenta y nesesito recuperarla para poder acceder a mi número de trámite perdí mi dni y nesesito viajar por un trámite de salud urgente
Publicado 22 de AbrilHola, yo quiero cambiar mi correo de la cuenta de mi argentina pero no sé puede. Y ya no usó más el otro correo, tengo éste que es nuevo y quisiera recuperar la cuenta de mi argentina para hacer transmites
Publicado 21 de AbrilNecesito mi comprobante de progresar
Publicado 19 de AbrilHola,mi problema es que me robarón el telefono nesecito recuperar la cuenta de mi argentina pero no me acuerdo del mail y la contranseña ...no sé como ustedes me pueden ayudar xfavor
Publicado 16 de AbrilQuiero recuperar mi cuenta de mi arentina olvide contraseña y ya no utilizo el mail con el que me registre
Publicado 11 de AbrilNo tengo más la contraseña ni el correo electrónico para entrar a mí argentina. Que hago
Publicado 10 de AbrilQuiero eliminar la cuenta de mi argentina por que puse mal el correo electrónico
Publicado 08 de AbrilMe olvidé cual es el correo de mi argentina
Publicado 18 de MarzoBuenos dias!!! no recuerdo la contraseña de mi argentina y tampoco recuerdo que mail puse cuando cree mi cuenta y necesito con suma urgencia una solucion gracias
Publicado 18 de MarzoHola necesito entrar ah mi argentina , pero no puedo por que no tengo el mismo correo y me olvide la contrase. devora sosa, dni [números]
Publicado 16 de Marzo