Marolio

Marolio

Reclamos a Marolio

Reclamo a Marolio

Varias cosas en mal estado

Compre varias cosas de la marca marolio y varias cosas en mal estado los fideos molidos el pure de tomate cortado

Publicado 05 de Febrero

Mal estado producto

El día sábado 01/2 hice la compra en coto de flores y compre productos frescos marca mario lío, los cuales las pasta y tapa de pascuñianas y empanada estaban en mal estado con un color verde y secas . Hice el reclamo en el comercio y no me dieron ninguna explicación. no es la primera vez que me p…

Publicado 02 de Febrero

Gorgojos en la harina

Compré un paquete de harina común [números] y al abrirlo me encontré con que estaba lleno de gorgojos. La fecha de vencimiento es del 16/05/25

Publicado 23 de Enero
Reclamo a Marolio

Choclo entero en lata vencido

Compre un choclo entero con vencimiento [números] y estaba feo, eñen vez de que tenga agua y sal, esta el agua como gomosa, parece gel y el maiz está rancio.

Publicado 06 de Enero

Producto en mal estado

Hola buenos días, compre un pan dulce de su marca marolio, al abrirlo ayer no se podía ni comer, ya de por si tenía olor muy fuerte y cuando lo probamos estaba muy agrio, nos fijamos por las dudas la fecha de vencimiento y no la encontramos por ningún lado del paquete

Publicado 27 de Diciembre

Producto con hongos

Buen día, tuve un inconveniente con un pure de tomate me vino con hongos (encima compre muchos y ahora tengo desconfianza) y no nos dimos cuenta hasta que se lo pusimos a nuestra comida que estábamos preparando ya que algo sólido golpeaba el paquete y no salía. Muy desagradable y nos arruino la com…

Publicado 26 de Diciembre

Gorgojos en los fideos

Estaba cocinando los fideos tirabuzón marolio , los serví en los platos y tenía gorgojos. Tuve que tirar todo

Publicado 23 de Diciembre